Автор Тема: Без мужика  (Прочитано 124936 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re: Без мужика
« Ответ #510 : Января 13, 2011, 00:56:26 »
Моральная измена, когда говорят: не люблю, не хочу, не могу..., вот от этого нужно бежать и пусть думает, взвешивает. Этого прощать нельзя. А вот на физическую, когда природа, а не сердце и мозги, можно и глаза закрыть. В невестах, в женах, если гармонии нет, а только желание быть мужней женой, как все, не важно. Все ведет к одному, живешь и терпишь, или бежишь в никуда, только подальше и в себя. Нужно уважать себя и своего партнера, тогда будешь оберегать, чтобы ни ранить, ни обидеть. Хуже, когда все переходит в привычку, вот тогда и наплевательское отношение ко всему.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #511 : Января 13, 2011, 01:00:19 »
имхо. нормальные не гуляют.
это я нацарапала

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #512 : Января 13, 2011, 01:02:22 »

Кто в вашем понимании нормальные?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
  • Ну где взять совесть, когда я такая красивая!!!???
« Ответ #513 : Января 13, 2011, 01:09:06 »

да все налево ходят, только разница в том, что у одних есть совесть и уважение к жене (и тогда всё хорошо, все сыты и довольны), а у других этого нет и вот тут и начинаются проблемы, сначала подозрение, недоверие, скандалы, слёзы, ну а потом логический финал  :s13:
P.S. Это я про физическую измену, с моральной всё гораздо сложнее

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #514 : Января 13, 2011, 01:12:05 »

Кто в вашем понимании нормальные?
а в Вашем? написано же "имхо"
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #515 : Января 13, 2011, 01:15:13 »

да все налево ходят, только разница в том, что у одних есть совесть и уважение к жене (и тогда всё хорошо, все сыты и довольны), а у других этого нет и вот тут и начинаются проблемы, сначала подозрение, недоверие, скандалы, слёзы, ну а потом логический финал  :s13:
что ты пишешь, ну что ты пишешь???!!!??? выкинь бутылку с балкона, я ща подъеду подберу!
это я нацарапала

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #516 : Января 13, 2011, 01:20:13 »

что ты пишешь, ну что ты пишешь???!!!??? выкинь бутылку с балкона, я ща подъеду подберу!
Да так оно и есть :s13: я вот например никогда не тешила себя иллюзиями, что мой муж, по прошествии какого то кол-ва лет не будет мне изменять (и не потому что я там какая то не такая, а потому что это жизнь, это мышление мужчин, это для нас трагедия, а для них это нормально (еще раз повторюсь, главное чтоб у мужчины было уважение)), единственное что я точно знала, что если я узнаю, то никогда не прощу (просто я не забываю обиды)! так что надо делать всё с умом  :)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #517 : Января 13, 2011, 01:22:26 »
Не гуляют нормальные, настоящие мужчины, которые любят свою семью и не обманывают.
Нормальные, настоящие мужчины гуляют так(если гуляет),что жена про это даже мысли не допускает.

а нормальные жоны как гуляют?
Нормальные жёны как раз не гуляют,потому,как показывает жизнь,в большинстве своём мужики изменяют,простите членом,а жёны...они ,зачастую и душу,и сердце открывают!
И я считаю,уж коли приспичило хвостом мести,так мети аккуратно,потому как больно делать людям не есть хорошо.
Немногие мужчины ,заведя любовницу бросают жену,детей,устроенный быт.
Может по молодости ещё можно начать с чистого листа,потом это делать надо взвесив абсолютно всё!

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #518 : Января 13, 2011, 01:24:52 »
Не гуляют нормальные, настоящие мужчины, которые любят свою семью и не обманывают.
Нормальные, настоящие мужчины гуляют так(если гуляет),что жена про это даже мысли не допускает.

а нормальные жоны как гуляют?
Нормальные жёны как раз не гуляют,потому,как показывает жизнь,в большинстве своём мужики изменяют,простите членом,а жёны...они ,зачастую и душу,и сердце открывают!
И я считаю,уж коли приспичило хвостом мести,так мети аккуратно,потому как больно делать людям не есть хорошо.
Немногие мужчины ,заведя любовницу бросают жену,детей,устроенный быт.
Может по молодости ещё можно начать с чистого листа,потом это делать надо взвесив абсолютно всё!
+5 вот откуда столько мудрости у столь юной дамы?
это я нацарапала

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #519 : Января 13, 2011, 01:26:13 »

Да так оно и есть :s13: я вот например никогда не тешила себя иллюзиями, что мой муж, по прошествии какого то кол-ва лет не будет мне изменять (и не потому что я там какая то не такая, а потому что это жизнь, это мышление мужчин, это для нас трагедия, а для них это нормально (еще раз повторюсь, главное чтоб у мужчины было уважение)), единственное что я точно знала, что если я узнаю, то никогда не прощу (просто я не забываю обиды)! так что надо делать всё с умом  :)
я уже под балконом, где пузырь?
это я нацарапала

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #520 : Января 13, 2011, 01:26:20 »
Можно подумать, женщины не изменяют. Все зависит от количества прожитых лет вместе. И в семьях, где присутствует измена, не показушная, а так для тела и экстрима, гармонии больше, чем в тех, где потихоньку начинают друг друга ненавидеть, а излиться некуда, вот и начинают лить друг на друга. Это не аксиома, но в основном так бывает.

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #521 : Января 13, 2011, 01:27:35 »
да, кстати, все желающие засветиться: где и когда мы это сделаем? я пошла размораживать припасённого кроля!
это я нацарапала

Оффлайн Карамелька

• Бывалый
« Ответ #522 : Января 13, 2011, 01:28:50 »
да, кстати, все желающие засветиться: где и когда мы это сделаем? я пошла размораживать припасённого кроля!
Это уже в тему "Знакомства и встречи"  :)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #523 : Января 13, 2011, 01:29:17 »
Так позавчера ж собирались собраться в кучу, не сложилось?

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #524 : Января 13, 2011, 01:30:56 »

Это не аксиома
раз так, то ессно бывает)))
но лично я - не могу никак переступить черту, какбы меня не соблазняли.  а может  как раз я и ненормальна, но судя по ответам - у меня всё в порядке.
это я нацарапала