...Мне, к счастью, с мужем повезло. Гулять никому и в голову не приходит.
Цитата: Бабайка от Января 11, 2011, 15:31:17Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:21:48... Не гуляют только больные.вот тебе и новость, оказывается я болен. Мирная, а это лечится?Это не лечится, а калечится. Не гуляют нормальные, настоящие мужчины, которые любят свою семью и не обманывают. Так что слава Богу, Вы - нормальный человек. Мне, к счастью, с мужем повезло. Гулять никому и в голову не приходит.
Цитата: мирная от Января 11, 2011, 15:21:48... Не гуляют только больные.вот тебе и новость, оказывается я болен. Мирная, а это лечится?
... Не гуляют только больные.
как раз браки по расчету зачастую удачней. А вот те, кто по любви женятся, после притупления любовной эйфории здорово огребают за свои розовые очки, по себе знаю как грицца, лодка любви разбивается о берег быта..
Цитата: aleandra от Января 12, 2011, 21:34:36как раз браки по расчету зачастую удачней. А вот те, кто по любви женятся, после притупления любовной эйфории здорово огребают за свои розовые очки, по себе знаю как грицца, лодка любви разбивается о берег быта..Сам по себе брак - и есть расчет.
в общем-то да, просто кто на что рассчитывает. Даже любовь в некотором роде эгоизм и потребительство-тебе с человеком хорошо, он тебе нужен и все такое.. Хм, философия
Как говорил Герцен : "Мы, русские, сапоги покупаем - в лавку три дня ездим, а женимся на ком попало…"