Автор Тема: МММ - знаменитая пирамида возвращается?  (Прочитано 81758 раз)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Re: МММ - знаменитая пирамида возвращается?
« Ответ #300 : Мая 05, 2012, 12:11:29 »
Господи! Спасибо что я такая ленивая, что даже думать обо всё этом лень! а уж заниматься этой фигнёй...

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #301 : Мая 05, 2012, 12:13:16 »
Можно ещё кровь ежемесячно сдавать и полученные за неё деньги в ммм носить :)
Не-е, лучше в банки, они ж честные. Или в пенсионные фонды.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #302 : Мая 05, 2012, 12:14:45 »
А вообще непонятно - все, кто против МММ - они, значит, считают положение вещей в мире нормальным? Имею в виду зависимость народа от власть имущих.
А связь какая здесь. Даже если не считаем, то что?
Если не считаете, зачем тогда нападать на МММ, не разобравшись? (Не к Вам лично, а к тем, кто уже навешал ярлыки на этот проект).

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #303 : Мая 05, 2012, 12:15:14 »
Я пробовал сдавать кровь в банки - они её не берут!
А пенсионные фонды, поговаривают, пьют её! бррррррррррррррр...
Нафик-нафик-нафик! (с)

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #304 : Мая 05, 2012, 12:16:27 »
Господи! Спасибо что я такая ленивая, что даже думать обо всё этом лень! а уж заниматься этой фигнёй...

А вот зря! Давайте завтра встретимся вечерком, я вам всё доходчиво объясню.
Заодно чакры открою и на дорогу погадаю.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #305 : Мая 05, 2012, 12:17:06 »

А вот зря! Давайте завтра встретимся вечерком, я вам всё доходчиво объясню.
Заодно чакры открою и на дорогу погадаю.
лень... :P

Оффлайн infsega

• Юниор
  • **
« Ответ #306 : Мая 05, 2012, 12:17:37 »
А вообще непонятно - все, кто против МММ - они, значит, считают положение вещей в мире нормальным? Имею в виду зависимость народа от власть имущих.
А связь какая здесь. Даже если не считаем, то что?
Если не считаете, зачем тогда нападать на МММ, не разобравшись? (Не к Вам лично, а к тем, кто уже навешал ярлыки на этот проект).

Да мы не нападаем! Мы разбираемся!
Вот почку уже продал - проведу эксперимент, всё проверю, напишу личный опыт...

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #307 : Мая 05, 2012, 12:31:40 »
Думаешь выкупить почку обратно?)))
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Светлячок

• Старшой
« Ответ #308 : Мая 05, 2012, 12:40:07 »
Я не нападаю. Просто ставлю сбербанк и ммм в один ряд. При том, что МММ не гарантирует возврата вклада. (т.к. никакого страхования вкладов нет). Обманывали и те, и другие. Я хорошо помню МММ июля 1994 года-у меня память хорошая. Моя сестра вложила крупную сумму денег всего на неделю-снять она их не успела. По их семье в материальном плане это нанесло удар, от которого они не могли оправиться несколько лет. Сама я приезжала в офис МММ в марте 1994 года. Но подумав, ничего не стала вкладывать. Знаю 2 человек, которые, зажав жадность в кулак, успели снять деньги и не прогорели. Большинство деньги потеряли. С тех пор все, что мы с мужем заработали-заработали сами. Вкладов в банках не имеем ни в каких...
В 1994 насмотрелась на многое в очереди(когда уже офис был закрыт). И на то, что сначала в это никто не верил, и потом, когда было понятно, что надеяться уже не на что... После этого на рожу (Мавроди) глядеть не могу, извините...
Сестра сняла бы свои деньги, но у нас умер дядя, и когда они вернулись с похорон, то было уже поздно...

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #309 : Мая 05, 2012, 12:42:38 »
Думаешь выкупить почку обратно?)))

как минимум. а если повезёт в МММ, пришить ещё четыре.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #310 : Мая 05, 2012, 13:01:07 »
Ну тогда молодец, если пожертвовал.
Родя тоже не считал положение вещей нормальным  - хрясь бабушку вдоль пробора.
Информационное поле во власти Мавро - вот почему. Государству н-ть на мммщиков, да и всем не мммщикам покласть на мммщиков. Тем, кто сдал тыщу с концами - по большому счету не о чем антипиарить - сами дураки. Подсаженные поют славу, десятники и выше - пиарят - это их хлеб. Сотни спц. сайтов пиарят - деньги на это не жалеются. Напишите - ммм- лохотрон, сразу попадете на спец сайт, где бубут убеждать в обратном. Вот только здесь аццкие филантропы вам скажут правду.
Это Лотерея - только заранее известно, что выигрыш достанется начальству и тем, кто вовремя соскочит, остальные (в разы большее число людей) пролетят. Выигрывает один, теряют несколько - база пирамиды. Выигрышем человяк обязан десяти пролетевшим, большинство из которых, я уверен, надеялись не помочь нуждающимся, а срубить легкую денежку

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #311 : Мая 05, 2012, 14:07:41 »
Ну типа "Гослото", все бабки сдают и верят, а кто то наживается на них...  >:D

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #312 : Мая 05, 2012, 14:19:42 »
Ну типа "Гослото", все бабки сдают и верят, а кто то наживается на них...  >:D
Доход от лото шел государству, часть формировала выигрыш случайного участника. А тут - кровно заработанные (после вычета всех налогов бесчестным государством) перераспределяются в пользу людей, которые сами денег не ложат, зато обеспечивают приток.
Кстати, голосалка дает репрезентативную выборку лимита количества новых мммщиков, т.к. в этот раз требуется интернет. 15% максимум.

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #313 : Мая 05, 2012, 15:03:35 »
Очень хорошо, что ярая защитница всего, что можно защищать, а особенно леса в Депо ввязалась в эту авантюру. Это урок всем остальным. А остальные, кроме того, что читают тут слащавые речи, еще знают поговорку про бесплатный сыр, а так же учитывают то, в какой стране мы живем, как все это уже один раз закончилось и чем может кончиться снова.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #314 : Мая 05, 2012, 16:24:17 »
Есть кста еще и фильм "Пирамммида" художественный, ИМХО многие смотрели... А интервью с ним смотрел уже после просмотра фильма. Самое интересное не думал, что фильм прямо документальный. И вопрос про "..один раз кончилось" тоже спорный... Когда огромные объемы финансовых потоков оказываются в руках одного человека, кот. не хочет сотрудничать с властью (читай делиться), вообще странно как его не ликвидировали... Да и 17 "Камазов" с денежками, которые поделила власть. Вообщем темная история. Но тем не менее пойти против государства не каждый сможет, респект.