Автор Тема: Во сколько лет надо выходить замуж/жениться?  (Прочитано 18114 раз)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Во сколько лет надо выходить замуж/жениться?
« Ответ #45 : Декабря 28, 2010, 16:19:22 »
Да нет, вы не так поняли)) Не ужасное увидеть на свадьбе! А для меня - ужасные ощущения в качестве невесты, когда все пялятся, заставляют выполнять все эти ритуалы, приковывается всеобщее внимание и тд.
да нет, я как раз все правильно поняла: просто Вы не любите всеобщее внимание, когда все взгляды прикованы к Вам,  и тут дело не в белом платье с фатой, не в самой свадьбе и не в свадебных ритуалах, просто есть такая категория "непубличных" людей, вот и всё :s13:
у меня, кстати, муж такой, ему было ужасно тяжело переступить через себя, чтобы выглядеть в день свадьбы "настоящим женихом", он жутко нервничал, чертыхался про себя, но до самого конца мероприятия вида не подал, как ему всё это не нравится, и всё это, чтобы доставить мне удовольствие, потому что знал, что я хочу именно так ;)

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #46 : Декабря 28, 2010, 16:32:28 »
Ну это уже плохой смысл слова "нагуляться", мне вообще непонятно как можно бухать всю ночь и получать от этого удовольствие, познакомиться с мужчинами по пьяни что ли? вы уверены что они будут интересны вам трезвой? в любой момент  это как - бросить все дела и отправиться тусить?
Это совершенно нормальный смысл. А то, что этот смысл кому-либо непонятен, плохим его еще не делает.
Можно и "бухая" (т.е. сидя за столом и с алкоголем) всю ночь, получать массу удовольствия - была бы компания хорошая (у нас это была чаще всего дружеская, всем было вполне комфортно). Познакомится, опять же, можно по разному. Друзья приходили с друзьями, так и знакомились. Хотя и не только так.))
Потом, "по пьяни" - понятие растяжимое; да и если не будут новые знакомые интересны в дальнейшем - чего такого ужасного? Можно подумать, никто в знакомых, нажитых "по-трезвой", не разочаровывался.
А в любой момент бросить все дела - это так. Бросали и тусили. Потому что не было дел, которые нельзя было бросить. Хорошее время было, надо сказать. :)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #47 : Декабря 28, 2010, 16:35:14 »
Вот верно все сказали :)

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #48 : Декабря 28, 2010, 16:40:46 »

Можно и "бухая" (т.е. сидя за столом и с алкоголем) всю ночь, получать массу удовольствия - была бы компания хорошая (у нас это была чаще всего дружеская, всем было вполне комфортно).
А в любой момент бросить все дела - это так. Бросали и тусили. Потому что не было дел, которые нельзя было бросить. Хорошее время было, надо сказать. :)
Хорошая компания и под чай прекрасно общается, алкоголь как правило нужен при дефиците интересных тем или снять комплексы.
Хорошо, если в дозамужней жизни не было важных дел, можно позавидовать, далеко не у всех так, и жалеть о том как хорошо тусили - ну ни за что бы не стала, в жизни было столько интересного и до и после замужества, сейчас вообще смешно что алкоголь мог веселить.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #49 : Декабря 28, 2010, 16:41:48 »
Ну это уже плохой смысл слова "нагуляться", мне вообще непонятно как можно бухать всю ночь и получать от этого удовольствие, познакомиться с мужчинами по пьяни что ли? вы уверены что они будут интересны вам трезвой? в любой момент  это как - бросить все дела и отправиться тусить?
Это совершенно нормальный смысл. А то, что этот смысл кому-либо непонятен, плохим его еще не делает.
Можно и "бухая" (т.е. сидя за столом и с алкоголем) всю ночь, получать массу удовольствия - была бы компания хорошая (у нас это была чаще всего дружеская, всем было вполне комфортно). Познакомится, опять же, можно по разному. Друзья приходили с друзьями, так и знакомились. Хотя и не только так.))
Потом, "по пьяни" - понятие растяжимое; да и если не будут новые знакомые интересны в дальнейшем - чего такого ужасного? Можно подумать, никто в знакомых, нажитых "по-трезвой", не разочаровывался.

+1000

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #50 : Декабря 28, 2010, 16:53:32 »

Можно и "бухая" (т.е. сидя за столом и с алкоголем) всю ночь, получать массу удовольствия - была бы компания хорошая (у нас это была чаще всего дружеская, всем было вполне комфортно).
Хорошая компания и под чай прекрасно общается, алкоголь как правило нужен при дефиците интересных тем или снять комплексы.
Хорошо, если в дозамужней жизни не было важных дел, можно позавидовать, далеко не у всех так, и жалеть о том как хорошо тусили - ну ни за что бы не стала, в жизни было столько интересного и до и после замужества, сейчас вообще смешно что алкоголь мог веселить.
Не нравится алкоголь - не пейте. Чего другим то мораль читать? А мне вкус шампанского нравится. И расслабляет.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #51 : Декабря 28, 2010, 16:56:22 »
Ключевое слово в первом предложении - "как правило", а оно, это правило, далеко не у всех правильное. Тот же стереотип в воспринятии алкоголя, только с другого края. А "под чай" и мы общались. Мы вообще были за жизненное разнообразие, в том числе и во времяпрепроведении.)) Я, собственно, тоже ни о чем не жалею, жизнь только набирает обороты. :) Но есть что хорошего вспомнить, и это радует.
Никто ведь не против Вашего жизненного опыта и нежелания жалеть. Не понимаете чего-либо/кого-либо - опять же, на здоровье. Просто хотелось бы  поменьше пренебрежения к чужому жизненному опыту.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #52 : Декабря 28, 2010, 16:57:39 »
Ключевое слово в первом предложении - "как правило", а оно, это правило, далеко не у всех правильное. Тот же стереотип в воспринятии алкоголя, только с другого края. А "под чай" и мы общались. Мы вообще были за жизненное разнообразие, в том числе и во времяпрепроведении.))
Никто ведь не против Вашего жизненного опыта и нежелания жалеть. Не понимаете чего-либо/кого-либо - опять же, на здоровье. Просто хотелось бы  поменьше пренебрежения к чужому жизненному опыту.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #53 : Декабря 28, 2010, 17:00:58 »
Не нравится алкоголь - не пейте. Чего другим то мораль читать? А мне вкус шампанского нравится. И расслабляет.
Он мне ни не нравится или нравится, просто не имеет какого-любо значения, собрались с алкоголем или без - совершенно без разницы, главное в общении - это интересные люди.
Расслабляюсь я когда мне это нужно без допингов.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #54 : Декабря 28, 2010, 17:01:58 »
Ваше право)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #55 : Декабря 29, 2010, 16:23:48 »
Сын взял тур на Кубу, там и поженились. Впечатлений масса, сноха в белом платье, сын во всем белом.Босиком. Здесь сходили в ДЭЗ поставили печати. Приехали, мы посидели скромно. Дети очень довольны.На фото и видео, все впечатляет, очень красиво.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #56 : Декабря 29, 2010, 19:21:48 »
многие отказываются от всех прелестей этого торжества из за финансвых возможностей, потому что хочется каждому лучше чем у всех, что бы на полную катушку как говорится, но или нет финансов или просто летят потом после росписи куда либо отдахнуть  в 2-м, а за тем многие говорят что нам это не надо было, это мол лишние... а на самом деле думают по другому, те кто кричит что за муж не хочет, многие из них тоже лукавят, моя подруга всегда так кричала, да за чем, да ни когда, на вопрос моего папы "Юль! ну когда замуж то выйдешь?" она всегда отвечала " д. Сереж что я вам плохого сделала?" на этом все разговоры и заканчивались, но в один прекрасный день она встретила того за кого по настоящему захотелось замуж... Свадьбы конечно не было, но это потому что я писала в начале, денег тратить не хотели, темболее она в интересном положении была... Хотя я считаю это не помешает ))) А там каждому свое... Ну это мое мнение, может с вашим не не совподает...Но мы люди и все разные ))) Лично сама вышла замуж в 22 года, и свадьба была и платье и гости...
Найти денег на большую пьянку под названием"свадьба", можно всегда. И находят в долг, в кредит, по разному. Вопрос в другом, всегда ли  жених и невеста, получают от этого радость. И как долго потом расплачиваются за это удовольствие. Есть поговорка:"Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть".
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #57 : Декабря 29, 2010, 20:39:09 »
Считаю идеальным вариантом свадьбы тихо расписаться в ЗАГСЕ не в белом платье, отметить в узком кругу. А потом съездить куда нибудь отдохнуть. Это лучше, чем на торжество деньги выкидывать.

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #58 : Декабря 29, 2010, 20:55:14 »
какая в  :s38: свадьба?    нафиг-нафиг такое счастье :s39:

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #59 : Декабря 29, 2010, 20:56:25 »
 :s03: