стеклянный электрический чайник

Автор мимоходом, декабря 23, 2010, 10:25:59

« назад - далее »

slonyara

одна из первых ссылок яндекса ... Чайник Vitek VT 1102 ... 2 150.00 руб.

ps у всех опыт разный ... у меня вот негатива к Витьку нет ... ни к пылесосу, ни к чайнику, ни к чему-то еще ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Танечка

А у меня есть негатив к Витьку. Магнитолку небольшую дочке на ДР брат подарил Витэковскую. Так с MP3 дисками беда просто. Сначала работала нормально где то с неделю. Потом трещание и скрежетание началось во время проигрывания дисков со сказками. Теперь из всех функций на ней только радио работает. Благо дивидюк Бибикеевский поддерживает проигрывание MP3 дисков со сказками. На нём сейчас их и слушает. А вот утюг Витэковский работает отменно уже 3 года без косяков.

Ulia

А у меня несколько лет назад сломались часы с радио витек. В мастерской сказали, что с деталями проблема, отремонтировать не сможем. С тех пор витек обхожу стороной.

Katerina

У меня чайник Витек Гейзер, служит(не соврать лет 6 уже). Приезжала подруга, дарившая этот агрегат, была очень удивлена, что до сих пор функционирует.

мышундрик

Техника,та же лотерея. Можно и с популярной маркой  пролететь. Кому как повезет.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Fillen

ЦитироватьТехника,та же лотерея. Можно и с популярной маркой  пролететь. Кому как повезет.
тьфу,тьфу,тьфу....но у меня ещё ни с одной моей техникой проблем не было и брак не встречался....а её у меня много

ОЛИМПИЯ

Цитата: Mantissa от декабря 23, 2010, 12:50:37
Цитата: Fillen от декабря 23, 2010, 12:41:10
наврала, есть из стекла, но я такие фирмы даже и не смотрела (vitek, smile, polaris)

Это не фирмы, а горе луковое отечественного разлива  :(
не согласна, у нас стеклянный витек, 3-ий год работает и все ок.

Ulia

Fillen

Цитироватьне согласна, у нас стеклянный витек, 3-ий год работает и все ок.
от этого мое доверие к этой фирме не выросло

ОЛИМПИЯ

Цитата: Fillen от декабря 27, 2010, 13:18:23
Цитироватьне согласна, у нас стеклянный витек, 3-ий год работает и все ок.
от этого мое доверие к этой фирме не выросло
Ваше дело

ShabNata

У нас тоже витек стеклянный, как на фото на предыдущей странице. Тьфу-тьфу-тьфу уже года два работает. Тоже когда брали сомневались в фирме, но... на практике всё нормально. А покупали в Ашане.
Нарушение п.3.7 Полных Правил Форума.
7 дней.