у меня вот тоже 1 человек прописанрасчет за воду такой:ставка 12-50*9,1 норматив=113-75 это физическая вода.У вас что, норматив другой?
Автор не написала - это за месяц или итого к оплате - мож там долг висел
Olga_ у проверьте исправность по литровому счетчику. Если врет то обращайтесь в водоканал. Если нет, у вас протечка, скорее всего в бачке унитаза
Живем на съемной квартире, собственно не так давно переехали. По договору должны платить за всю коммуналку,
вот и я думаю, что что-то здесь не так с этими цифрами: что в счетчике, что в общем квитке. Трубы что ли у нас золотые? Обычная хрущевка, еще и первый этаж...а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...
Цитата: Olga_ от Декабря 22, 2010, 13:26:37Живем на съемной квартире, собственно не так давно переехали. По договору должны платить за всю коммуналку, Такой договор противоречит ГК, из коммуналки арендатор оплачивает электричество, воду гор и хол, стоки, лифт, остальное - обязанности арендодателя, кто вам договор составлял?
Цитата: Olga_ от Декабря 22, 2010, 14:13:17вот и я думаю, что что-то здесь не так с этими цифрами: что в счетчике, что в общем квитке. Трубы что ли у нас золотые? Обычная хрущевка, еще и первый этаж...а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...ну стоки от физводы зависят. Вы посмотрите предыдущий квиток по счетчикам - там не 67 у вас воды утекло?
Очень много кто платит за всю коммуналку, у меня много таких знакомых. Договор мы согласовывали с хозяйкой самостоятельно без привлечения юристов
а за стоки 1711, это нормально? По-моему слишком много...