где можно в Лобне купить поросенка готового жаренного?

Автор Vladlen, декабря 19, 2010, 10:37:20

« назад - далее »

VVVLoVe

чо тут нельзя на форуме жестко материть пользователей дабы ввести их в состояние предшествующее самому низкому?

Йожык

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 21:15:48
чо тут нельзя на форуме жестко материть пользователей дабы ввести их в состояние предшествующее самому низкому?

с чего ты взял? можно-матери.  :P

VVVLoVe

в смысле, милостевый сударь, нахожу ваше сообщение некорректным и более того - хочу направить вас и ваш взор к первоисточнику и к сути вопроса. и видит бог - своим постом вы сами пожелали себе зла.

Йожык

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 21:23:22
в смысле, милостевый сударь, нахожу ваше сообщение некорректным и более того - хочу направить вас и ваш взор к первоисточнику и к сути вопроса. и видит бог - своим постом вы сами пожелали себе зла.

несвязная речь, запутанность мысли, агрессия на пустом месте... gemoroy, ты пьяный?

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 20:33:25
а так чисто для интереса... а нельзя ли хряка приготовить на углях на большом мангале?

или только в печке?

Если часто переворачивать, то можно.
В идеале нужен тандыр.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

VVVLoVe

крутить, поливать и всё такое. я просто о чем пишу... в бытовых уличных условия без всяких спец средств, наверное за исключением какого-нибудь вертела это получится?

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 21:40:53
крутить, поливать и всё такое. я просто о чем пишу... в бытовых уличных условия без всяких спец средств, наверное за исключением какого-нибудь вертела это получится?

Есть одна хитрость при использовании мангала: сделать сверху металлический двускатный навес. Тогда мясо будет пропекаться не только со стороны огня, но и сверху.

garret

VVVLoVe

тогда лучше тандыр. сейчас в интернете осмотрел тандыры и пришел к выводу что уж лучше печку сделать. я в турции хорошую печку видел на газу. в середине огонь, а по бокам место для еды. а вытяжа где-то сзади сверху. думаю это идеальный вариант. я давно что-то такое хотел сделать

Штирлиц

Штирлиц

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 21:51:37
тогда лучше тандыр. сейчас в интернете осмотрел тандыры и пришел к выводу что уж лучше печку сделать. я в турции хорошую печку видел на газу. в середине огонь, а по бокам место для еды. а вытяжа где-то сзади сверху. думаю это идеальный вариант. я давно что-то такое хотел сделать

В частном секторе можно самостоятельно сделать стационарный.

Vladlen

удалось все таки найти но с большим трудом хорошо что мясники согласились помочь за 3000 руб а так цены в интернете перешкаливают за 10 000

Станислав Сергеич

"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

La fleur

Любители хрюшек! В Химках в Карусели по 500р/кг лежат (тц Лига), еще гусики по 400 и уточки по 200 с чем-то, все не запомнила, охлажденка, самые красивые уточки.