где можно в Лобне купить поросенка готового жаренного?

Автор Vladlen, декабря 19, 2010, 10:37:20

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Vladlen

хочу такое блюдо главным на новый год кто нибудь знает где его можно купить в Лобне сколько примерно стоит и за сколько его надо заказывать?

SM

Укушу!  ^_^

ada

года три назад заказали поросенка на НГ, в духовку не влез, стали искать, кто нам приготовит, сказали, что в ТАМАДЕ хорошо готовят. ну мы короче порося своего отдали туда. в итоге 31 числа принесли нам уголек тушки, а  голова с черными ушами, хвост и ножки  лежили рядом с тушкой :o. короче, испортили мне поросюшку скоты. >:D
еще года два назад покупали готового поросенка в маг.Бородино, как ехать в Мытищи по пьяной дороге, все равно все не то, какойто безвкусный был.
очень трудно приготовить вкусных поросят самим, да и мало кто сможет приготовить действительно сочного, вкуного хрюшку.
настоящих молочных поросят ела только у себя на свадьбе, 13 лет назад.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Станислав Сергеич

Попробуйте на станции в торговом центре поговорить с продавцами мяса. Ну там одно такое место, где куча всяких мясных пролдуктов продается, налево 2-й или 3-й поворот. Возможно помогут
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))

Frogg

в прошлом году такой мелкий сырой свин стоил 3-3,5 тыров; заказывать можно или в торговом у мясников или в останкино у торговок на мелком придорожном рынке......готовить его никакой особой сложности нет - рецептов в инете немало.скус специфический,на любителя......но попробовать стоит,конечно :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

SM

Короче нашел я!
На границе Тульской и Липецкой области по 5 тыр 6-7 кг весом.
Буду заказывать чтобы привезли. Уже 3 шт застолбил для себя и друзей. Кому надо еще?
Укушу!  ^_^

garret

5тр. за 6 кг? 8) Я на такую сумму 20 кг поросятины беру и мне её даже приносят :s13: А приготовить...ну, разделать и всё. Далее жарить, варить, коптить...

Mantissa

Ложка дорога к обеду. А молочный поросенок, да еще и к всенародному празднику точно будет стоить дороже соотв.количества просто свинины в "мирное" время. Дело каждого - покупать или нет  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

SM

Благодаря Фрогу нашел за 4 тыр, но помельче: 4-5 кг. Зато скуснее.
В Останкино буду брать. Готовы отдать несколько штук.
Укушу!  ^_^

garret

Цитата: Mantissa от декабря 19, 2010, 15:08:01
Ложка дорога к обеду. А молочный поросенок, да еще и к всенародному празднику точно будет стоить дороже соотв.количества просто свинины в "мирное" время. Дело каждого - покупать или нет  :s13:
а я вегда беру поросятину дешевле, даже по праздникам и выходным :s03: Ну, а "произведение исскуства" на столе - дело вкуса. Ведь это есть нужно, не только смотреть...

SM

Укушу!  ^_^

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

garret


VVVLoVe

а так чисто для интереса... а нельзя ли хряка приготовить на углях на большом мангале?

или только в печке?

Йожык

Цитата: Geroy от декабря 19, 2010, 20:33:25
а так чисто для интереса... а нельзя ли хряка приготовить на углях на большом мангале?

можно. законом не восприщается.