Ух напали то....
ПИ.ЭС. Тов. Кузьма, я как понял на форуме принято вежливое обращение, а подобные сообщения меня оскорбляют прошу не писать в том же духе.
Хе, хе, хе, мы, значит, обиделись. Не веди себя как желторотый юнец из гитлерюгенда, одураченный речами фюрера, тогда и обижаться не придется. в силу юнного возраста, Вы, наверное, находитесь в состоянии поиска, однако в данный момент в Вашей голове такая каша, что клизьма или порка, действительно не помешала бы. Diver, нельзя смешивать в одну кучу национализм и патриотизм, wp и антиглобализм, борьбу за Родину с борьбой за нацию(?). Думы о будущем Родины очень похвальны, однако, идея патриотизма в естественной любви (сродни любви к матери) и нравственных обязанностях к Отечеству, развитии тех благ и достоинств, которые не разделяют, а объединяют людей. Если бы ты видел, как десяток китайцев в ожидании русского крановщика с помощью рук и канатов подняли на высоту второго этажа плиту перекрытия, если бы ты знал, что некоторые из "черных" торговцев на рынке имеют ученые степени, то понял бы, что национализм он сродни комплексу собственной неполноценности и ведет в тупик.
to Wizus1) делай лучше стране и тогда тебе самому станет лучше
2) делай лучше себе и тогда твоей стране станет лучше
Данные тезисы верны лишь отчасти. Я уже объяснял, что человек - существо социональное, жизнь, судьба конкретного человека тесно связана, переплетена с другими. "Делай лучше СЕБЕ" отнюдь не равно "Делай лучше СЕБЯ". Человек, чьи потребности сведены лишь к набиванию мошны, человек, считающий себя самостоятельным и самодостаточным, и избегающий ответственности и обязательств (или делающий вид, что их не существует), человек не ставящий перед собой масштабных целей, не способный (или не желающий) выйти на новый уровень развития - лишь пустышка, его индивидуализм и рационализм, врядли будут достойны уважения.
И еще, прежде, чем объяснять свой подход, желательно было бы рассказать какие суммы Вы готовы на все это потратить.
Всех благ