"кстати мои посты были и в выходные дни и в не рабочее время тоже, если не верите то прочитайте внимательно историю вопроса. По ночам писать не имею возможности, спать очень хочется."
Я писал "ПОЧТИ всегда", а не ВСЕГДА, что не одно и то же.
Алерт, Вы мне просто открываете глаза на самого себя. От Вас я узнаю о себе много интересного. Когда начал читать про блоггерство, сначала не понял - думал, это ВЫ так подрабатываете. Мне такая дикая мысль даже с бессонную ночь в голову не приходила.
Скажите, а кто Ваш конкурент? Может, я подумаю, да и предложу свои услуги.
Ну а если серьезно, никакая сила в мире Вас не убедит, что не все продается и покупается. Я не зря спросил: где Вы учились и воспитывались? Как, читая Достоевского и Толстого, можно верить только в деньги и всех в этом подозревать?
В эпилоге Братьев Карамазовых Алеша Карамазов после похорон мальчика Илюши (которого дети сначала обижали, потому что он один восстал на целый класс и не давал им дразнить своего не очень путевого отца, а потом полюбили) говорил, обращаясь к мальчикам:
"Вам много говорят про воспитание ваше, а вот какое-нибудь этакое прекрасное, святое воспоминание, сохраненное с детства, из родительского дома, может быть, самое лучшее воспитание и есть. Может быть, мы станем злыми потом, даже перед дурным поступком устоять будем не в силах, над слезами человеческими будем смеяться и над теми людьми, которые говорят, вот как давеча Коля воскликнул: "Хочу пострадать за всех людей", - и над этими людьми, может быть, злобно издеваться будем. А все-таки вспомним, как мы хоронили Илюшу, как любили его в последние дни и как вот говорили сейчас так дружно и так вместе у этого камня, то самый жестокий из нас человек, самый насмешливый, все-таки не посмеет внутри себя посмеяться над тем, как он был добр и хорош в эту, теперешнюю минуту... Как усмехнется, так тотчас в сердце и скажет "Нет, это я дурно сделал, что усмехнулся, потому что над этим нельзя смеяться".
Алерт, были же Вы "добры и хороши" когда-то, вспомните, и может, перестанут конкуренты и продажные блоггеры повсюду мерещиться.