ПРОЩАЛЬНОЕ.

Автор Lev, марта 09, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Lev

Почитал я мнение о себе. Вынужден подчиниться. С форума я ухожу. На другом форуме одного из наших Лобненских провайдеров мне выделен раздел.
Вот ссылка по которой вы найдёте меня, что бы со мной пообщаться.

http://www.cybertech.ru/forum/index.php?s=242e7c5b1085419b757caa298687bc57&showforum=32

Что мне хочется сказать вам на прощание. Многих на форуме я полюбил от чистого сердца, потому что могут писать остро, эротично, сатирично. Принципиальны ко всем без исключения, а так же принципиальны и к самим себе. Мне жаль с вами расставаться и поэтому оставляю вам ссылку форума где теперь буду постоянно обитать. На этот форум переберётся и мой дневник, что бы всё было вместе, и можно было бы, не бегая по разным местам обсудить то, что я пишу.

Теперь для тех, кому я пришёлся не по душе.
Вы можете быть счастливы и вместе с Шаманом бить в бубен празднуя победу. Шаман, как ты и хотел, ты теперь звезда номер один на этом форуме.
Вы привыкли грызть меня по поводу и без повода. Что теперь будете делать? Как-то Селена писала, что ей скучно. Теперь будет ещё скучнее. Я как мог, старался, Шаман не даст соврать, что бы на форуме кипели хоть какие-то страсти, и форум не превратился бы в болото. Сколько раз мы это обсуждали с Лягухом. Что бы такого написать, что бы всех растрясти, и мы старались.
Шаман и Лягух надеюсь, вы на меня не в обиде, но того требовала ситуация, что бы я на вас иногда типо обрушивал свой гнев. Шаман, твои майские обличения меня провалились, как оказалось это никому ненужно, а жаль, я уже построил прекрасную работу как всё это начать и кончить.
Хотите вы этого или нет форумчане, я был колдуном, им же и останусь.

Мне почему-то кажется, что вы, те кто гнал меня отсюда, за мной и пойдёте. Из-за любопытства, простого любопытства посмотреть, что же новенького я там напишу.

И ещё немного.

Сегодня вы съели меня, пока вы сыты и у вас есть что обсудить – это победа над колдуном. В течении недели вы перетрёте все темы, начитаетесь флирта Шамана с девчонками. Пройдёт немного времени и вам как вампирам захочется ещё крови. Вы начнёте грызть самих себя. Будут новые интриги и новые ставки. Но и это закончится. Точно так же как и закончится этот форум. Возможно, сюда вернутся те, кто ещё подростки и из форума сделают чат, тогда это место заживёт по-новому.

До вас хищники не дошло, что я был для вас именно той отдушиной, которая вам и нужна была. В зависимости от настроения, любой из вас мог бросить в меня свой камень и быть точно уверенным, что этот парень не обидится и не закидает вас в ответ камнями. Вы не обратили внимание как за моё присутствие здесь расширилась география форума. Тут множество людей не только с Лобни, но и из других Российских городов, некоторые из которых за тысячи километров отсюда. На этом (раньше я его называл наш и гордился этим), зарегистрированы и находятся как гости, граждане Североморска, Украины, Уфы, Донбасса, Мурманска, США, Франции, Серпухова, Ногинска, Королёва, Железнодорожного и многих других городов. Но это так, к слову.
Что ж, если вам так хочется земляки, я покидаю вас.
Да, а ещё земляки называются.

Извините те, кого я сюда приглашал. Я вам обещал, что этот форум гостеприимный, честный, общительный и порядочный. Я не оправдал ваши надежды. Этот же форум и съел меня! Нет, к админам у меня нет претензий, они честно и мужественно выполняли свою задачу, свою работу, низкий вам поклон. Так же нет у меня и претензий и к администратору этого форума и сайта. Как показала практика, это очень порядочный и отзывчивый человек, был случай когда я обратился с реальной просьбой и эту просьбу услышали. Так что и перед вами я снимаю шляпу и низкий вам поклон!

И несмотря ни на что я вас всех ЛЮБЛЮ!

Теперь история – Лев.

П.С.

Несмотря на то, что я сейчас отключён от Лисовского провайдера как говорят по техническим причинам, я пока остаюсь их членом. А буду ли я в дальнейшем платить деньги ЛиСу, зависит от качества и стабильности работы сети. Пока такая работа меня удовлетворяла несмотря на периодические проблемы.
реклама удалена

Бабайка

Мы охотники...Мы желаем друг другу "доброй охоты" в письмах. Полная Луна отражается в наших глазах. Мы ловим отражение в сети зрачков и храним его-- до охоты. До нашей доброй охоты.

Никому не придет в голову проникнуться жалостью к бифштексу -- ему уже все равно. Он проделал свой путь , его предназначение-- утолить твой голод, насытить твой нюх, наполнить силой тело. Ты решил охотиться много секунд, много столетий назад -- так не трать драгоценное время на размышления -- ты можешь потерять удовольствие от охоты. Твоя добыча -- первая ждет тебя. Охота не повод тонуть в материальном болоте несуществующей совести. Не ищи причину твоей охоты -- это голод. Что же ты выбрал на этот раз поводом -- нет разницы. Ведь это твой голод, силу , с которой он вымораживает тебя изнутри, знаешь только ты . И лишь тебе судить, когда утолить его. Если этот голод зовет на охоту , ты выходишь в мир , и никто тебе не судья. Нет "нравственности", есть одна мера-- мера твоей нужды добыть.

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Selena.ru

Лёв, а ты не можешь остаться как обычный форумчанин? Без своих колдовских прибамбасов?

ILYA

Очень жаль, что человека вот так вот изгнали можно сказать. Не поняв его начали травлю ету. Нам будет тебя нехватать  :-[

Nio

Да его вообщем то никто и не травил. Просто его колдовство было очень уж навязчивым. И ему дали это понять, думали остановиться. Но случилось то, что случилось. Человек не понял, обиделся и ушел.  :-/

Лева, вернись, мы все простим! Только без колдовства пожалуйста  ::)

P.S. А знаете, Лев уже однажды с нами со всеми прощался, но таки вернулся обратно. Вернется ли в этот раз?

Frogg

ЦитироватьP.S. А знаете, Лев уже однажды с нами со всеми прощался, но таки вернулся обратно. Вернется ли в этот раз?
што он вам кобзон какой-нибудь, штоль? туды-сюды шастать?! Сказал же : все на Кибертек.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

ну что, потанцуем на костях? :) принимаю ставки - через сколько минут, ладно, часов лева вернется на этот форум? :)

Selena.ru

Frogg

ЦитироватьЛёва, я плАчу  :'(

вот так и Толстого изгнали, заклевали, и помер он на станции Дно...... :'( :'( , а потом тож плакали......и Пушкина вы замочили, злыдни........ууууууу......... >:( >:(

Frogg

На уход Лёвы:

Ну што же,брат, прощай.
И нас не осуди.
Изгнали сообща,
Уходишь ты один...
Куда-нибудь наверх,
Когда-нибудь потом.
Быть может иногда
Тебя мы вспомянём.
Когда-то, не сейчас.
А после - все равно.
Ушла всего лишь часть,
И целое - смешно.
Скажите мне зачем?
Ответьте  как же так?
Откуда столько зла?
Надолго ль  этот мрак?
Когда прольется  свет?
Иль нам уж не дано,
Понять:"Не судьи мы",
Друг с другом заодно.....

10.03.06.

Sweet_strawberry

Juwels

Лев, зря Вы так. Не стоит уходить.  :'(

Geo

Ну прям как Ельцин!!!! "Я устал. Я ухожу..."  ;D

Frogg

Вот вы человека выгнали - а чем он теперь семью кормить будет ?! На вашей совести !!!

MadMax

ЦитироватьНа другом форуме одного из наших Лобненских провайдеров мне выделен раздел.
Если всё это правда, что Лёва, наконец, ушёл ;) (но обещал вернуться, Кибертековский форум-то не такой посещаемый, а без собеседников Лёве там плохо будет), то действительно, мы кое-что потеряли. Не кого будет куснуть, беззлобно посмеяться, а иногда и подколоть...
С другой стороны, у нас остаётся Шаманы, наш любвеобильный разговорчивый Шаманы, но это на любителя... :-/. Точнее, на любительницу...
Лёва, ты подумай, может, не стоит нас кидать под танки и оставлять наедине с Шаманы?
Не сказать, чтобы я плакаль, но огорчился...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.