Метро в Лобне?

Автор Insufferable, декабря 11, 2010, 20:11:59

« назад - далее »

VVVLoVe

а если в Лобне, то где выходы будут? один в парке, второй у администрации? или около станции один у евросети, второй у ТЦ, или по обе стороны жд?

Френк

Люди! Вы только представьте это себе!
Ты выходишь из дома и идёшь в метро!
И всё и никакие электрички, автобусы больше не нужны!) Проехал на метро и ты уже в Москве)
Я только за))

tinkaer

спуститесь с небес на землю
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Френк

Цитата: tinkaer от января 10, 2011, 21:13:48
спуститесь с небес на землю
Если все будем в это искренне верить (что построят в Лобне метро) то так и будет! )))

tinkaer

да-да, а если искренне верить, что твой папа-абрамович, то попадешь в яхрому, ага.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bitldus

Цитата: Френк от января 10, 2011, 21:12:02
Люди! Вы только представьте это себе!

метро.. тут звучит так что будто из дома сразу в рай попадешь....

некоторые внутримкадыши типа братеево бирюлева и тд тоже о метро мечтают

Courage

Да будет, конечно, легкое метро. Естественно, не под землей. Вопрос когда - через 15, 20 или 40 лет. Хотя через 40 может уже и под землей)

Geo

вестибюль метро будет в роще, на месте деревьев
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vinnipuh

Цитата: Courage от января 11, 2011, 12:41:00
Да будет, конечно, легкое метро. Естественно, не под землей. Вопрос когда - через 15, 20 или 40 лет. Хотя через 40 может уже и под землей)

У мировой промышленности осталось всего 4 года, чтобы научиться строить летающие автомобили или я буду сомневаться в реалистичности фильма "Назад в будущее 2".
(с) баш

Botanik

К 2018 году возможно ближе к Шарику сделают.

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от декабря 11, 2010, 21:50:20
Цитата: Botanik от декабря 11, 2010, 21:41:28
Лужков в 2009 году не копейки не дал на строительство новых станций Метро, о каких Лобнях, или Химках может идти речь...

в 2011 году Лужков точно ни копейки на метро не даст.

Ты был прав :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Метро есть в Лобне. В ТР и Повороте.

romario7821

Цитата: garret от июня 02, 2013, 10:27:59
Метро есть в Лобне. В ТР и Повороте.
Метро есть, оно не может не есть.... Просто его не видно.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Lovely

Кажись, Лобня в пролёте.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

garret

А хде понятно на карте, что есть первая линия? Она какого цвета там? А вообще, если в Долгопрудном метро будет, то это где-то неплохо.