Метро в Лобне?

Автор Insufferable, декабря 11, 2010, 20:11:59

« назад - далее »

Insufferable

МАГ

Да, метро до Дубны рыть просто необходимо ))) Это юмористическое голосование?

Botanik

Лужков в 2009 году не копейки не дал на строительство новых станций Метро, о каких Лобнях, или Химках может идти речь...

Vinnipuh

Цитата: Botanik от декабря 11, 2010, 21:41:28
Лужков в 2009 году не копейки не дал на строительство новых станций Метро, о каких Лобнях, или Химках может идти речь...

в 2011 году Лужков точно ни копейки на метро не даст.

Штирлиц

Цитата: Vinnipuh от декабря 11, 2010, 21:50:20
Цитата: Botanik от декабря 11, 2010, 21:41:28

в 2011 году Лужков точно ни копейки на метро не даст.

Смотря кто просить будет.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

альченок

Да кто бы  не просил- метро в подмосковье не будет! Будут скоростные травмаи и то кажется сказка! Тема такая- есть железка(говорю как  коренной житель Лианозово), планируют пройти через  рынок Лианозовский, потом далее на Севводстрой  и далее через МКАД на новый район и далее вплоть максимально до п. Северный.

Jull

Люсия

Метро в Подмосковье уже есть, и давным-давно. Только об этом оффициально не говорят.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

Courage

Проголосовал. Кстати, неплохой результат имеем, на четвертом месте. Легкое метро было бы хорошим вариантом с нашим транспортным мешком.

Insufferable

Да, у нас ситуация просто катастрофическая. В случае чего не выберешься никуда. А эти перерывы в электричках? Нужно легкое метро однозначно. Ну что тут тянуть - 14 км всего-то.

aleha

проголосовала ЗА! однозначно нужно.Из за экспрессов вообще бардак в электричках+перерывы + в выходные тяжело .А летом дачники атакуют наши дороги не проехать
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Panchita

А что это вообще за сайт? Собакин его смотрит хотя бы?  :)
У нас на направлении достаточно построить отдельную ветку для красного экспресса до Ш-2, укрепить существующую и пустить по ней скоростные трамваи каждые 10 минут, и экспрессы каждый час оставить. Затраты небольшие по сравнению со стороительством легкого метро.

Mantissa

Цитата: Insufferable от декабря 15, 2010, 17:42:42
...Нужно легкое метро однозначно. Ну что тут тянуть - 14 км всего-то.
А Вы откуда до куда считаете? Не придирки ради, а исключительно из интереса - откуда получаются 14 кэмэ.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Штирлиц

Цитата: Mantissa от декабря 17, 2010, 17:02:25
Цитата: Insufferable от декабря 15, 2010, 17:42:42
...Нужно легкое метро однозначно. Ну что тут тянуть - 14 км всего-то.
А Вы откуда до куда считаете? Не придирки ради, а исключительно из интереса - откуда получаются 14 кэмэ.

А меня заинтересовала такая мелочь, как "окупаемость".
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Panchita

Судя по всему Лобня метро не получит (не Москва).
До Зеленограда типа дойдут в 2013 году (но как-то все мутно).
http://news.mail.ru/economics/5005241/?frommail=1

А вот это из разряда реального, и очень радует:
ЦитироватьВ начале года проектировщики разработают документацию на первый участок кольца от станции «Деловой центр» (в районе ММДЦ «Москва-Сити») до станции «Нижняя Масловка» (недалеко от одноименной улицы возле Савеловского вокзала).