Автор Тема: Обувь  (Прочитано 9508 раз)

Оффлайн люка

• Юниор
  • **
Re: Обувь
« Ответ #60 : Ноября 28, 2006, 12:09:05 »
Радует обувь Честер и Метрополис.На мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. :)Конечно, многое зависит и от носки обуви тоже ;)
А где сейчас есть Метрополис?Давно что-то не видела.У меня их зимние сапожки,даже не могу вспомнить,когда купила,вроде бы еще до 2000г.И даже модель не устарела.А еще ессо уже лет 5 ношу,только подошва стала более скользкой.У мужа 4 года Alba,купленная в стоковом магазине "Пятый сезон",вид практически новый,обалденная кожа.

5 лет!!!!!!!!! у меня ни одни больше сезона не держатся!!!!!!! :(
На мне тоже обувь горит.Но ессо-гортех вне конкуренции.Конечно,не на выход.Но с брючками и по грязи само то.У них в декабре должны начаться распродажи.

wizus

• Гость
« Ответ #61 : Ноября 28, 2006, 12:16:31 »
Визус, тебя сдали ;D

так маскот - не китайская лоттерея :)

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #62 : Ноября 28, 2006, 13:36:10 »
прошли те времена когда это было актуально. нынче - чего не возьми - на 1-2 сезона. так зачем платить больше? сам почти все на рынке покупаю (если только опунция силком не затащит в какой нить бутик на торговом ряду или в меге)
Не согласна..купила я себе отличные зимние боты в Честере..за пять тыщ..НО..до второй год как новые)))

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #63 : Ноября 28, 2006, 13:37:00 »
Так и я про это...)
Оу) спасибо) нафлудил)
Оу..так ты терь УВАЖАЕМЫЙ))) елы палы...

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #64 : Ноября 29, 2006, 06:16:03 »
Я кросовки ношу....Какие? Всякие и фирменные и купленные в магазине "Распродажи", что рядом с бывшим "Карапузом" :)

Но красовки к примеру под костюм не оденешь...........

Ну не скажи) Вон, посмотри на чучмеков... и кроссовки под костюм, и туфли со спортивными штанами... )))

Ага! :sm17: :sm74: :sm44:
реклама удалена

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #65 : Ноября 29, 2006, 06:21:36 »
Правильно! Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи)

прошли те времена когда это было актуально. нынче - чего не возьми - на 1-2 сезона. так зачем платить больше? сам почти все на рынке покупаю (если только опунция силком не затащит в какой нить бутик на торговом ряду или в меге)

Респект, в особенности на зиму, по нашему времени только керзачи могут спасти!
реклама удалена

galary

• Гость
« Ответ #66 : Ноября 29, 2006, 15:31:07 »
ну..знаете ли..хочу отметить , что в лобне ужасные дороги для пешеходов, бывает в москве сухо и чисто, а в лобне грязище покалено!!! и сыпят реагенты с песком каким то , глиною...фррр, месиво...какая обвь такое выдержит?? я уж молчу, что с брюками, джинсами происходит((( :-[...

vvvlove

• Гость
« Ответ #67 : Ноября 29, 2006, 15:32:15 »
ну..знаете ли..хочу отметить , что в лобне ужасные дороги для пешеходов, бывает в москве сухо и чисто, а в лобне грязище покалено!!! и сыпят реагенты с песком каким то , глиною...фррр, месиво...какая обвь такое выдержит?? я уж молчу, что с брюками, джинсами происходит((( :-[...

это всё специально. в Лобне проходят полевые испытания все ведущие марки обуви.

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
« Ответ #68 : Ноября 29, 2006, 21:18:12 »
А керзачи лучше! ;D
реклама удалена

Adell

• Гость
« Ответ #69 : Ноября 30, 2006, 18:49:40 »
Всю семейную жизнь покупала мужу обувь в нашем любимом "Бутике" - черкизовском рынке. По 2 пары на сезон, т.к. у мужа походка тяжелая. Изнашивал за 1-2 сезона.  А года 2 назад забрели в Невский. Купили ему ботинки Ralf Ringer. Носит до сих пор и еще не развалились! Даже не расклеились!!! Стелька не провалилась!! Купили теперь зимние и летние со скидкой. Жалко только что женскую обувь не делают.  Как бы найти альтернативу Ralf Ringer для женщин?

Оффлайн versus

• Старшой
  • Si vis pacem, para bellum...
« Ответ #70 : Ноября 30, 2006, 19:30:47 »
Дамы и господа!!! Хочется узнать, что же носят сегодня Лобненцы, так сказать, для собственного развития. Я имею ввиду марку обуви.
Расскажу предысторию. Ecco - разваливается, Salamander - разваливается, Rieker  - тоже, Reebok - промокает. Купил вот себе на весну Ralf Ringer, вроде пока держится. Причём хожу я аккуратно, обувь вовремя обрабатываю обувными средствами...У жены - TJ Collection кончился под первый год носки и т.д....
Так что снискало Ваше уважение и доверие? ЧЕГО ПОКУПАТЬ-ТО??? Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...
Хорошая обувка Никс - правда оригинальные видать найти трудно будет, имхо.
Делаются в Беларусии и соседних странах. У них там это считается обувью элитной и одной из самых качественных. У нас видимо кроме Еко и Ральфа никто не заслуживает внимания...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)