Автор Тема: Обувь  (Прочитано 9505 раз)

Оффлайн Lev

• Уважаемый
  • Это я!
    • Мой блог
Re: Обувь
« Ответ #45 : Ноября 28, 2006, 10:00:49 »
Я кросовки ношу....Какие? Всякие и фирменные и купленные в магазине "Распродажи", что рядом с бывшим "Карапузом" :)

Красовки это спортивная обувь и её как оаз и надо покупать только в фирменных спортивных магазинах, если не заниматься активным спортом, а просто носить, то надолго хватает. Но красовки к примеру под костюм не оденешь...........
реклама удалена

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #46 : Ноября 28, 2006, 10:05:48 »
В плане носкости и удобства радует Камелот http://www.camelot.ru/catalog/?col=13&tp=1 - всю осень не вылезаю из их унисексовых ботинок - для лобненской непролазной грязи само то.
Еще люблю обувь Маскотт http://www.mascotte.ru. каКчество очень хорошее, обувь стильная, на любой вкус и цена демократичная.
На эту зиму купили с мужем по паре немецкой мембранной обуви Ромика http://romika.de/technologie.html, выглядит супер, по отзывам и носится так же. Поживем - увидим. ;)

на рынке обувь не покупаю, у меня волосы на голове начинают шевелиться как тока я рыночную "красоту" на прилавках увижу, а о том, чтоб на себя такое надеть даже и мысли нет.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

asha

• Гость
« Ответ #47 : Ноября 28, 2006, 10:26:42 »
прошлую зиму носила теволину, но не очень довольная, краска с каблука стерлась, стелька в одном сапоге отклеилась, в другом так износилась, что при ходьбе чувствуются гвозди  :(
до это были карло пазолини, очень нравились: удобные и устойчивые, не смотря на каблук,
но, блин, сапожник мне их испортил рррр-рр

wizus

• Гость
« Ответ #48 : Ноября 28, 2006, 10:31:33 »
Правильно! Мы не на столько богаты, чтоб покупать дешевые вещи)

прошли те времена когда это было актуально. нынче - чего не возьми - на 1-2 сезона. так зачем платить больше? сам почти все на рынке покупаю (если только опунция силком не затащит в какой нить бутик на торговом ряду или в меге)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #49 : Ноября 28, 2006, 10:34:18 »
прошлую зиму носила теволину, но не очень довольная, краска с каблука стерлась, стелька в одном сапоге отклеилась, в другом так износилась, что при ходьбе чувствуются гвозди  :(
до это были карло пазолини, очень нравились: удобные и устойчивые, не смотря на каблук,
Тоже покупала Карло Пазолини на распродаже в Меге за 1900, отличные шузы, без нареканий.Сейчас практически такие же там стоят 11800.Цены конечно у них ой-ой-ой.Мужские от 8000, туфли женские от 5000, сапоги от 10000.Для обуви дороговато, мне кажется.И на Черкизоне не раз покупала, тоже нормально носятся..не Пазолини, а Boots какие-то..типа у немцев сделали.А по большому счету мне лично все равно какой лейбак там,лишь бы нравились по трем кретериям: цена-качество-комфорт..
Искать, бороться, найти и перепрятать.

asha

• Гость
« Ответ #50 : Ноября 28, 2006, 10:38:56 »
Тоже покупала Карло Пазолини на распродаже в Меге за 1900, отличные шузы, без нареканий.Сейчас практически такие же там стоят 11800.Цены конечно у них ой-ой-ой.Мужские от 8000, туфли женские от 5000, сапоги от 10000.Для обуви дороговато, мне кажется.И на Черкизоне не раз покупала, тоже нормально носятся..не Пазолини, а Boots какие-то..типа у немцев сделали.А по большому счету мне лично все равно какой лейбак там,лишь бы нравились по трем кретериям: цена-качество-комфорт..
мне тоже покатило: была распродажа и последняя пара, купила за 1980, ну очень они мне нравились очень, решила, что только это марку, но если не распродажа, то пока мне это не по карману  :(

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #51 : Ноября 28, 2006, 10:40:48 »
Да, последнюю пару можно за реальные деньги зацапать...Но мне со своим 35 размером это практически никогда не светит.. :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

wizus

• Гость
« Ответ #52 : Ноября 28, 2006, 10:45:43 »
К примеру, автомобиль,

не коректное сравнение
с одной стороны сравнение нашемарки (априорно некондиции) и иномарки, собранной отнють не в китае, а очень даже в японии или германии (или еще где, где правильные руки ее проектировали и собирали)
с другой стороны сравнение китайского адидаса/пазолини/найка/ральф рингера/эко и с другой стороны нашего маскота к примеру. вот тут - пофиг. или точнее даже - как повезет. ибо китайские заводы очень разнятся от китайских шаражек. а кроме "сделано в китае" на кросовках или ботинках ты ничего не увидишь. лотерея.

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #53 : Ноября 28, 2006, 11:13:52 »

нынче - чего не возьми - на 1-2 сезона. так зачем платить больше?

ну будешь мне рассказывать про 1 сезон. ты уже в маскоттовских сандаликах 2 сезона в любую погоду отбегал, а им хоть бы хны. :P
это к вопросу носкости. и еще немаловажен момент удобства обуви: правильной колодки, супинатора, хороших материалов верха, эластичности подошвы (устойчивости каблука), гигиеничных материалов внутри ботинка. В рыночной обуви дай Б-г, если один-два пункта из этого списка совпадут, а то и вообще ни одного.
Причем я знаю о чем говорю, когда была студенткой и хотелось кажный сезон модную обувь новую иметь, то выхода кроме братьев наших меньших на китайском рынке у меня не было. и хорошо если такие вот красивые модные туфеельки хотя бы пару месяцев проживали...

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Оффлайн opuncia

• Уважаемый
« Ответ #54 : Ноября 28, 2006, 11:17:13 »

Я вот лет 5 назад себе ботинки покупал в хорошем магазине, за 4000 р. по тем временам дорого было, так вот эти ботинки и сейчас живы, хоть бы где порвались… я в них и в огонь и в воду…

у меня такие мокасины есть. 6 лет им от роду, где они за это время только не побывали, а им пофигу. уже надоели мне страшно, смотреть на них не могу, а выкинуть жалко - хорошие, абсолютно целые туфли. ;)

ОФФ: ТГС, поздравляю с 1000 постом! ;)

vvvlove

• Гость
« Ответ #55 : Ноября 28, 2006, 11:26:18 »

Я вот лет 5 назад себе ботинки покупал в хорошем магазине, за 4000 р. по тем временам дорого было, так вот эти ботинки и сейчас живы, хоть бы где порвались… я в них и в огонь и в воду…

у меня такие мокасины есть. 6 лет им от роду, где они за это время только не побывали, а им пофигу. уже надоели мне страшно, смотреть на них не могу, а выкинуть жалко - хорошие, абсолютно целые туфли. ;)

ОФФ: ТГС, поздравляю с 1000 постом! ;)

Так и я про это...)

Оу) спасибо) нафлудил)
интересно... сколько ты памперсов сменил за это время  ;D

Оффлайн люка

• Юниор
  • **
« Ответ #56 : Ноября 28, 2006, 11:53:00 »
Радует обувь Честер и Метрополис.На мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. :)Конечно, многое зависит и от носки обуви тоже ;)
А где сейчас есть Метрополис?Давно что-то не видела.У меня их зимние сапожки,даже не могу вспомнить,когда купила,вроде бы еще до 2000г.И даже модель не устарела.А еще ессо уже лет 5 ношу,только подошва стала более скользкой.У мужа 4 года Alba,купленная в стоковом магазине "Пятый сезон",вид практически новый,обалденная кожа.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #57 : Ноября 28, 2006, 11:55:18 »
А я вот в свое время купила ботинки зимние замшевые в "Паяне" в 2001 году так до сих пор их ношу, хорошие, теплые, даже в лютые морозы , что были прошлой зимой спасали.

asha

• Гость
« Ответ #58 : Ноября 28, 2006, 12:03:00 »
Радует обувь Честер и Метрополис.На мой взгляд оптимальное соотношение цена-качество. :)Конечно, многое зависит и от носки обуви тоже ;)
А где сейчас есть Метрополис?Давно что-то не видела.У меня их зимние сапожки,даже не могу вспомнить,когда купила,вроде бы еще до 2000г.И даже модель не устарела.А еще ессо уже лет 5 ношу,только подошва стала более скользкой.У мужа 4 года Alba,купленная в стоковом магазине "Пятый сезон",вид практически новый,обалденная кожа.

5 лет!!!!!!!!! у меня ни одни больше сезона не держатся!!!!!!! :(

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #59 : Ноября 28, 2006, 12:06:46 »
Я вот не могу одну пару обуви больше 1-2х сезонов носить, даже если она еще хорошая. Ну надоедает и все! Вот такая я вот непрактичная  ::).  
А вообще считаю, что обувь на парад-выход, так сказать, должна быть хорошая, красивая и дорогая. А по грязи лазить и Центробувь пойдет.  :) Сама я в разные времена носила Egle, Villa Medici, Araz, Camelot, Гриндэрсы даже носила  8), ну и еще куча не запоминающихся марок.