Автор Тема: Обувь  (Прочитано 9504 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Обувь
« : Марта 08, 2006, 03:00:00 »
Дамы и господа!!! Хочется узнать, что же носят сегодня Лобненцы, так сказать, для собственного развития. Я имею ввиду марку обуви.
Расскажу предысторию. Ecco - разваливается, Salamander - разваливается, Rieker  - тоже, Reebok - промокает. Купил вот себе на весну Ralf Ringer, вроде пока держится. Причём хожу я аккуратно, обувь вовремя обрабатываю обувными средствами...У жены - TJ Collection кончился под первый год носки и т.д....
Так что снискало Ваше уважение и доверие? ЧЕГО ПОКУПАТЬ-ТО??? Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
Re: Обувь
« Ответ #1 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »
Дамы и господа!!! Хочется узнать, что же носят сегодня Лобненцы, так сказать, для собственного развития. Я имею ввиду марку обуви.
Расскажу предысторию. Ecco - разваливается, Salamander - разваливается, Rieker  - тоже, Reebok - промокает. Купил вот себе на весну Ralf Ringer, вроде пока держится. Причём хожу я аккуратно, обувь вовремя обрабатываю обувными средствами...У жены - TJ Collection кончился под первый год носки и т.д....
Так что снискало Ваше уважение и доверие? ЧЕГО ПОКУПАТЬ-ТО??? Мы же не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи...

Хмм, вот я всегда говорю - не фиг выпентриваться  :D По нашей погоде и нашим дорогам никакой Саламандер не пройдет. И хоть мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, но и не настолько, чтобы покупать дорогие и все равно через сезон выбрасывать.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #2 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »

Хмм, вот я всегда говорю - не фиг выпентриваться  :D По нашей погоде и нашим дорогам никакой Саламандер не пройдет. И хоть мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи, но и не настолько, чтобы покупать дорогие и все равно через сезон выбрасывать.

вообще-то Саламандер, который я в свое время привозил из Неметчины и по 4-5 сезонов у меня отхаживал - крепкая обувка.но нынче, наверное, все чинайское - вот в чем дело...... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Neodim

• Старшой
« Ответ #3 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »
columbia

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #4 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »

Хмм, вот я всегда говорю - не фиг выпентриваться  :D

Лично мне всегда было важно удобство и качество. Вот именно с этих позиций я и покупал раньше обувь...А вот теперь в расстройствах.  :-/
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #5 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »

Лично мне всегда было важно удобство и качество. Вот именно с этих позиций я и покупал раньше обувь...А вот теперь в расстройствах.  :-/

Нормальные требования, ИМХО. Но мне, наверное, проще - я на свою ногу где угодно могу удобную обувь купить. Поэтому чаще отовариваюсь на обычном рынке. Не грузясь особо лейблами.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #6 : Марта 08, 2006, 03:00:00 »

Нормальные требования, ИМХО. Но мне, наверное, проще - я на свою ногу где угодно могу удобную обувь купить. Поэтому чаще отовариваюсь на обычном рынке. Не грузясь особо лейблами.

вам-то хорошо, а мне со своим 48-м !!!!! только в спец магазинах по спецценам.правда качественно делают.в основном немцы и чехи.... :D.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #7 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »
ОЗК надо прикупить!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #8 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »
ОЗК надо прикупить!

я 2 в учебке порвал,штоб до меня не докапывались в их бегать!  ;D ;D

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #9 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »

Прикольная тема... ну я к примеру когда в костюме, то ношу Carlo Pazolini, ну а когда в джинсах , и джемперах, то можно кеды Adidas.
Но хочу заметить что год - два назад обувь по - моему прочнее была.

Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
« Ответ #10 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »

Но хочу заметить что год - два назад обувь по - моему прочнее была.

ты наверное тогда просто не ленился когти стричь, и они ботиинки не пропарывали насквозь....... ;D ;D

Оффлайн Red

• Бывалый
  • Скажи "Не верю"
« Ответ #11 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »

ты наверное тогда просто не ленился когти стричь, и они ботиинки не пропарывали насквозь....... ;D ;D

;D ;D ;D ;D Frogg  ;D ;D ;D ;D!!!! Зачот!!!!!Точно именно поэтому!!!!!!!! ;)
Юные демоны, управляющие силами Эроса и Танатоса, готовы к сражению с машиной полицейского контроля

Оффлайн karmaza

• Юниор
  • **
  • Man in black
    • психологические тесты
« Ответ #12 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »
Ношу форменные "берцы", дёшево и не промакают, но надо прикупить туфли, а какие узнаю здесь ;D
Поверьте! Я знаю, что я делаю!
реклама удалена

Оффлайн oleyna

• Бывалый
  • И снова Здрасте...
« Ответ #13 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »
Я как девушка ,обладающая...слишком обширной коллекцией обуви  ;Dпо мнению моих знакомых,считаю так что по нашей погоде надо иметь несколько пар обуви ,на слякоть ,на "соль",на сухую погоду)))Тык вот мне кажеться ,что выражение чем дороже купишь тем больше сносишь не верно! 8) Потому что даже дорогая обувь(шас речь идет не дешевле 6000 за пару),имеет свойства быть капризной и малоноской ,из за слишком тонкой кожи ,даж отличная обувь вы мало проносите если пойдете в слякоть ,попадете на улицу где расыпана "соль". Усобачек и кошек лапки разъедаьться ,((от этой солисама видела.
Мое мнение ,покупайте на зиму 2!пары одни чтоб снег месить (теплые и дорогие ,можно относитьдаж несколько сезонов),а вторые на слякость,!вот тут считаю не дороже 2000!
И тоды хошь Саламандер ,хошь Екко)),проносите с удовольстивием )))
И еще )))если позволяют финансы никогда не экономте на обуви, ведь удобная обувь -залог здоровья ваших ножек )))и ;D

mirk

• Гость
« Ответ #14 : Марта 09, 2006, 03:00:00 »
Я обувь покупаю всегда на китайском рынке ;) Обувь обычная котороую продают в бутиках и китайцев в 2 раза дешевле. Вот както решил прикупить кроссы зимние поехал к китайцам увидел 800 руб стоят, они все кричали кожа, кожа , но я не верил, но купил думаю на один сезон хватит ...................4 год нашу не убиваемые кроссы ;) друг в бутитке за 2200 взял точно такие один в один. Также жене купили сапоги за 3000 тыс в бутике 6500 стояли на 4 год разволились.
P.S Мое мнения , что всю обувь делают в Китае и пишут марку там всякую ,а потом нам продают. Конечно есть у них гавно, но  качественую обувь у них скупают наши бутики и продают под брендовай маркой 8) Конечно у них больше поделки всякой,но есть и качественные вещи. Этой зимой купил у них коженку летнию за 3800 качества обалдеть даж не скаж что китайская в магазе в ЛОбне 9000 руб. И воще умные люди давно уже в Китай вкладывают деньги . Говорят что через 25 лет экономика Китая будет сильней Американской. Вот так теперь можете спорить.......... ;)