Ох Маманечка, банда "золотая ручка" это большая часть жителей, судя по количеству подписей тех, кто ЗА! У нас пол города по Вашему мнению банда? А Вы ангел во плоти? Не забываем, что Вы готовы работать, исхожу из Вашего резюме, на заказ, и писать любую бурду за денежку! И это ФАКТ!
Извините, чушь несёте... Опять глупая демагогия. Да, я могу написать на заказ статью (примеры работ есть на сайте-портфолио - писала про сантехнику для магазина), и что?
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять: банда "золотая ручка" - это коммерчески заинтересованные в строительстве городские верха. Которые приходят на форум и так наивно спрашивают "о чём шумите, народ?" - а у самих в профиле e-mail городской общественной палаты... Вообще трындец! Потом посты свои трут и мыло прячут... А те, кто "ЗА" строительство развлекалова в парке - это, извините, не банда... А те, кого уже система "обработала", и ценности этих людей уже сменились. Вместо природы, Родины - они любят боулинг и иже с ним "в шаговой доступности"... Я не хочу никого обидеть, но машина по оболваниваю населения работает очень уж успешно, увы... Я не оскорбляю, а скорее сочувствую... Я и сама на грани этого падения - моя наивность и "вера в честность президента..." безгранична, мне легко впарить, как всё вокруг прекрасно. Сколько раз себя ловила на том, что во время просмотра Акцента аж чуть не слезы наворачиваются от умиления - ах, как чудесно всё, просто город-сад!
Вам не нравится, качество новых детских площадок? Ну придут другие производители, Вы и к ним придеретесь!
Бред! В городе стоит несметное количество деревянных Питерских комплексов фирмы Авен - абсолютно замечательные! И не раз писала о них, и ставила их в пример. Так что не надо ля-ля. Я не придираюсь ко всему подряд, просто способна отличить хорошее от плохого.
С ребенком погулять негде? это чушь! Было б желание, а у Вас одно желание сидеть на форуме. Когда Вы с ребенком то гуляете?
Вот, млин, Вас забыла спросить, когда мне с ребёнком гулять! Вечером, после сада и работы... Что, не пришло в голову? И да, мне в парке вечером гулять негде. И да, приползая вечером после работы, обойдя магазины, приготовив еду, покормив ребёнка, я хочу погулять с ребёнком недалеко от дома. Что, нелогично? Когда на прогулку остаётся всего часа полтора, мне ехать с ним куда-то прикажете? Или пешком идти на дальние площадки, чтобы на прогулку там 10-15 минут осталось, а остальное время ушло на дорогу? Рядом с моим домом есть прекрасное и вполне логичное место для прогулок с детьми - парк. И рядом со многими другими домами - тоже. Поэтому хочется гулять именно там, хотя бы вечером, когда прогулки не столь длительны. А в парке места для прогулки стало намного меньше после установки забора. С этим ну никак нельзя поспорить! Это очевидно.
Ну да, вам же надо что бы прям под боком все было! В Москве много таких мест, чтоб у жителей под боком было все то, что есть у Вас, в нашемм городе (с ГОРАЗДО меньшим бюджетом, возможностями и территорией)? Нет, не думаю, более того, уверен, что это не так!
Да, так и есть. В Москве много мест, где под боком куча развлечений - кафе-рестораны, боулинги и прочее, клубы, торговые и развлекательные центры... Только родители почему-то не особо радуются - каждый день в машину - и бегом (пусть по пробкам...) от этих "радостей жизни" куда-нибудь, где можно просто погулять. У нас пока наоборот. Погулять можно рядом с домом, а вот за развлечениями надо куда-то ехать. Но это гораздо лучше, чем московский вариант. Уж раз 100 говорила - логичнее в шаговой доступности иметь место для ежедневных прогулок, чем для эпизодических развлечений. Разве нет?
Кто ж здесь все это дерьмо разводит то, может те кто во всем видят негатив, и ничего хорошего не замечают в своеи городе, а если и замечают, то тут же дерьмом поливают!? Вам и это не так, и то не эдак! Вы считаете ,что Ваше мнение самое правильное и единственное имеющее право на существование, быть может это не так?
Уже ответила на этот выпад - я хорошее вижу в хорошем.