2Кот Баюн,
Так как не все являются дипломированными секретарями-машинистками владеющими методом "слепой" печати,а ответить на пост порой хочется незамедлительно и, как следствие, чаще всего "на эмоциях".
Я НЕ секретарь-машинистка (моё образование уже озвучили), слепым десятипальцевым методом не владею (так и не научилась), эмоциональна порой сверх меры, и пишу очень быстро. Найдите в моих постах ошибки. Если и допускаю опечатки (именно опечатки, а не: "там собираються" и "туалеты появяться" - это хроническая безграмотность, а не спешка и опечатка), то исправляю их в течение нескольких секунд, ибо самой неприятно это видеть...
И никто не говорит, что не надо вообще строить центр с боулингом по причине того, что не каждый сможет себе это позволить. Так что, извините, сравнение не уместно.
Речь о том, что не стоит позиционировать чисто коммерческий и дорогой (для конечного пользователя) проект как социально важный и жизненно необходимый городу.
Не надо заявлять, что молодёжь сможет регулярно проводить в этом центре свой досуг - 90% потенциальных клиентов предполагаемых заведений финансово не потянут его посещение чаще, чем раз в месяц, а большинство и реже. Ну, может детский клуб почаще - малыши "выскулят".
Не надо аппелировать к желанию школьников иметь досуговые центры в городе - это естественно, как и желание дошколёнка съесть вместо супа конфетку.
Да, на "новичков" обрушивается волна гнева, потому что каждый новичок начинает своё выступление с указания на "болото с каками" - уже надоело. Я сама пришла в тему примерно такая же... Но была одной из первых, поэтому со мной ещё говорили корректно, и я смогла без негатива, объективно оценить ситуацию. Но на 25-ом умнике у людей сдают нервы - в конце концов, пришёл в тему - ну прочти ты, что до тебя было уже написано! Хоть страничек несколько, всё равно всё повторяется. Так нет, лезут не глядя, пишут по шаблону.
Раз уж меня "разоблачили", и всем теперь известно, что я подвизалась во фрилансерстве, расскажу.
Бывают проекты на фрилансе: требуются постеры. Оплата от 20 руб., в зависимости от щедрости заказчика (это если посты рекламные, на старых форумах). Требуется зарегистрироваться на указанном форуме (если нет ещё аккаунта), желательно, для пущей достоверности, написать сначала пару-тройку постов в других темах (даже если аккаунт уже есть), чтобы создалось впечатление, что человек сегодня пришёл просто пообщаться, и целевая тема - всего лишь "одна из", далее - предоставляется примерный текст поста в целевую тему. Дальнейшее общение в данной теме не оплачивается.
Очень похоже, да?