Агитация за кого? Кто ж, наконец, ответит на этот вопрос? Кукуся намедни сказала, я , мол, знаю, кто это, я этого боялась. Кто же он, такой великий и ужасный? Гудвина прошу не упоминать, такой ответ уже был.
Точно не коммунист. Коммунисты на Градсовете были все "за". Молодой справедливорос, Илья Мамонтов - тоже одной рукой за химкинский лес, другой за застройку лобненского парка, еще и Надеждину обещал передать свой вердикт. Меня поразило, что такие мощные политические силы общероссийского значения привлечены в поддержку какого-то коммерческого объекта в маленьком городе. Можно подумать, что судьба России зависит от того, будут ли молодые лобненцы играть в боулинг в Центральном парке или в Депо или Катюшках. И уж не дай Бог, им за этим придется ехать в Москву.
РS: со стыдом констатирую, что никто из членов моей семьи - от "пионеров" до пенсионеров - ни разу не был в боулинге, хотя мои домашние - неплохие спортсмены, имеют грамоты за спортивные заслуги, отстаивали спортивную честь школ, университетов, предприятий во многих соревнованиях.