хочу сообщить модератору об удалении моей темы в коммерческом разделе (сделка состоялась, объявление не актуально). нажимаю "сообщить модератору", выскакивает окошко "Вы не можете сообщать о Ваших собственных сообщениях Модератору.". вопрос: почему?
Цитата: Oksanakuks от Января 22, 2011, 19:32:06Скажите, почему так плохо работает поиск? Что-нибудь ищешь, и очень часто ответ "Ничего не найдено", хотя я точно знаю, что это где-то есть. Приходится искать, перебирая все страницы. пользуйся вот этим поиском:http://yandex.ru/search/advanced?site=forum.lobnya.ruон значительно мощнее и полезнее
Скажите, почему так плохо работает поиск? Что-нибудь ищешь, и очень часто ответ "Ничего не найдено", хотя я точно знаю, что это где-то есть. Приходится искать, перебирая все страницы.
Может, кто-то че-то не понял... Мне нужен поиск по форуму! Зачем мне Яндекс?
У меня есть еще одно добавление в мою тему в раздел куплю-продам, но так как в основном у меня электроника,а новое добавление нет(украшение). Возник вопрос как это лучше сделать, можно ли отдельно для этого добавления тему сделать в общем подразделе куплю-продам или надо по другому ?