Лечение волос

Автор Карамелька, ноября 28, 2010, 20:45:57

« назад - далее »

Карамелька

Поделитесь пожалуйста эффективными методами лечения волос (после хим. завивки, окрашивания, мелирования и т.д.)  :s98:
Может кто-то делал ламинирование? какой результат?  :)

Mantissa

После парикмахерских процедур приводила голову в порядок репейным маслом и масочками из яиц, оливк.масла и меда. Кроме того, через раз после мытья головы прополаскивала волосы отваром из собранных ромашки и крапивы. Это из натуральных средств.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Шапокляк

После ламинирования волосы гладкие, красивые,блестящие примерно месяц - полтора... потом процедуру надо повторять. Я делала лечение и ламинирование год назад мне это обошлось в 8 тыщ. Дорогое и бесмысленное занятие, лично мне так показалось.

Карамелька

Цитата: Шапокляк от ноября 29, 2010, 09:38:10
После ламинирования волосы гладкие, красивые,блестящие примерно месяц - полтора... потом процедуру надо повторять. Я делала лечение и ламинирование год назад мне это обошлось в 8 тыщ. Дорогое и бесмысленное занятие, лично мне так показалось.
я думала ламинирование - это и есть лечение (один из методов), нет?

Mantissa

Цитата: Карамелька от ноября 29, 2010, 10:47:47
Подруга сделала ламинирование месяц назад, тоже пытаясь улучшить. Сейчас уже ругается - потратила много денег, а результат уже сходит на нет, причем все проблемы с волосами, какие были, просто замаскировались, а сейчас снова вылезают, как и были.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Карамелька

понятно...значит будем пробовать масочками лечить  ???

Шапокляк

Цитата: Карамелька от ноября 29, 2010, 10:47:47
Ламинирование -это как обертывание волоса в пленку. Это защита от окружающих факторов. А перед ним рекомендуют втирание в волосы витаминов и еще чего-то. Мне в волосы  часа полтора всякие препараты втирали, прядь за прядью. После витаминов волосы становятся здоровые на вид, затем сверху все это дело ламинируют.

Шапокляк

Мне парикмахер сказала, что эту процедуру надо раз 8 повторить. Тогда волосы будут здоровые, но это слишком дорого по 8 тыщ ежемесячно :-\

Маус

Цитата: Шапокляк от ноября 29, 2010, 14:26:35
Мне парикмахер сказала, что эту процедуру надо раз 8 повторить. Тогда волосы будут здоровые, но это слишком дорого по 8 тыщ ежемесячно :-\
все то что дорого, всегда "нужно" повторять много раз, и чем больше, тем лучше  :s03:
Бесплатный сыр был бы при коммунизме