Маркетинговые войны и форумы Лобни

Автор Штирлиц, октября 31, 2010, 21:21:14

« назад - далее »

Штирлиц

По приведенным графикам видно:

1. На РУ идет повышательная тенденция - Форум еще далек от насыщения.

2. На ИНФО создание новых тем стремится к нулю, несмотря на локальные всплески активности (май 2008, ноябрь 2008, август 2009 и март 2010).

3. Форум СС вышел на уровень насыщения - "коридор" между 300 и 400 новых тем в месяц.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

MTB

Цитата: Штирлиц от ноября 07, 2010, 09:45:26
Смотрите на график, который я привел - число новых тем там видно..

По поводу "кто завел" - в каждом разделе есть режим сортировки.
Сортируйте себе на здоровье по топикстартерам!
нет, ещё раз извините .......... вопрос задаю заново - где можно посмотреть на ру количество завёднных тем вообще и по месяцам в частности ........ не надо меня отправлять к Вашему графику ......
Вы же откуда то взяли? откуда именно? хочу полюбопытствовать ради любопытства. кто открыл тему - маловолнующий фактор (лично для меня)
тынц...тынц...тынц.............

Штирлиц

Новые сообщения

Смысл такой же как и "Новые темы", но отражает готовность форумчан к обсуждению.
Если сама тема удачная, значит и обсуждений в ней будет много.

Штирлиц

Цитата: MTB от ноября 07, 2010, 10:01:21
нет, ещё раз извините .......... вопрос задаю заново - где можно посмотреть на ру количество завёднных тем вообще и по месяцам в частности ........ не надо меня отправлять к Вашему графику ......
Вы же откуда то взяли? откуда именно? хочу полюбопытствовать ради любопытства. кто открыл тему - маловолнующий фактор (лично для меня)

Режим подробной статистики доступен не всем.
Подробности и причину этого лучше спросить у Администратора forum.lobnya.ru.

Штирлиц

Анализ графиков "Новые сообщения":

1. РУ - пики: апрель (16443) 2007 года, январь (16764) и ноябрь (20389) 2008 года, апрель (15541), ноябрь (24972) и декабрь (25237) 2009 года, январь (29191) 2010 года; после этого спад и выравнивание (май-сентябрь) в "коридоре" 10 - 12 тысяч новых сообщений в месяц; в октябре пошло повышение.

2. ИНФО - пики: май (1174) 2008 года, август (3832) и октябрь (1579) 2009 года; после этого спад и "коридор" 18-64 новых сообщений в месяц.

3. СС - пики: май (14795), июль (15170) и август (16458) 2010 года; последние пару месяцев "коридор" 12500 - 12600 новых сообщений в месяц.

Штирлиц

Новые пользователи

Честно говоря, мне непонятен механизм формирования этой цифры. Думаю, что это простая сумма уникальных посетителей в день. Но, поскольку, платформы у всех трех форумов одинаковые, можно просто сравнить графики между собой.

Штирлиц

Максимум Online

Эта цифра представляет для меня еще большую загадку. По смыслу, она показывает максимальное число посетителей в определенный момент времени. Каждый день этот максимум фиксируется. Точно также этот максимум ("максимум дневных максимумов") фиксируется раз в месяц.

Штирлиц

Число просмотров

Ну, этот показатель знаком всем, кто интересуется "Интернет-промоушингом" и прочими маркетинговыми Интернет-игрушками.  :s03:

Желающие могут сравнить приведенные данные с данными, которые можно найти в Интернете.

Штирлиц

Актив форума

Под Активом форума я сейчас подразумеваю зарегистрированных форумчан, которые посещают форум.
Неважно, пишут они чего-нибудь или только читают.

Так вот, за сегодняшний день РУ посетило (на текущий момент) 402 зарегистрированных пользователя.
За октябрь 2010 года - свыше полутора тысяч.

Для сравнения: БИЗ за первую неделю ноября - 66, за октябрь 2010 года - 145 человек.

Geo

а вы с кем сейчас разговариваете?  :s03:
другими словами - кому это все интересно?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Olma

Тому, кто увлечен матанализом и статистикой.
Таковые на форуме имеются :)

Штирлиц

Цитата: Geo от ноября 08, 2010, 15:08:19
а вы с кем сейчас разговариваете?  :s03:
другими словами - кому это все интересно?  ???

Гео, поверь, о твоих личных интересах я думал в последнюю очередь.  :)

sandrianoff

Мне интересно читать так сказать аналитические умозаключения товарища Штирлица - это к вопросу кому всё это интересно(уверен что не только мне одному это интересно  :)  ).
Не совсем по теме можно ? - не понимаю только одного зачем нужно скрывать статы городского форума, как будто шпиёны шифроватся  ???

Штирлиц

Цитата: sandrianoff от ноября 09, 2010, 02:18:20
...
Не совсем по теме можно ? - не понимаю только одного зачем нужно скрывать статы городского форума, как будто шпиёны шифроватся  ???

МТВ уже задавала этот вопрос. У меня на него нет ответа. Обратитесь к Админу.

Штирлиц

Закончился 2010 год, год суровых испытаний, становлений и прочих расколбасов.
Пора подвести итоги прошлого года.

Итоги 2010 года

Новые темы