Теперь, друг-Визус, дела пойдут интере-е-е-есные...Оба-два форума не имеют "кнопки".Бум пари заключать?Или не бум?
Оба-два форума не имеют "кнопки".Бум пари заключать?Или не бум?
больше интересна регистрация новых людей
Цитата: Штирлиц от Августа 16, 2011, 23:42:08Оба-два форума не имеют "кнопки".Бум пари заключать?Или не бум? начинаю подумывать над пари сегодня на сс - взрыв посещаемости. предыдущий "рекорд" превышен сразу в полтора раза. 227 (против 70 на "ру") совпадение? может и совпадение. но что-то я в такие совпадения не верю. будем дальше смотреть. больше интересна регистрация новых людей, сообщения.... пока мало статистики. недельку подсоберем циферки и там уж посчитаем, "уважаемые кроты"
Ты всерьез рассматриваешь нашествие ботов как взрыв интереса к "СС"?
Теперь кнопки нет ни у кого и теперь Визус радуется даже нашествию ботов на СС.
Мне лично всё равно, у меня задача другая - лишить лобню.ру незаконного статуса официального сайта.
... В настоящее время идет работа по приведению официального сайта в полное соответствие с законодательством РФ в частности с ФЗ №8. Я же писал о необходимых и достаточных условиях... Сейчас Администрация уже имеет собственные домены, устанавливает свое оборудование и готовит свой новый официальный сайт. Администрация города видимо сама решит, что там размещать...