Автор Тема: Осторожно!!! По Лобне ходят Иеговисты...  (Прочитано 4079 раз)

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
Re: Осторожно!!! По Лобне ходят Иеговисты...
« Ответ #30 : Мая 19, 2010, 13:00:30 »
Правда я сам фшоке ваще офигеть какие охреневшие тетки такую пургу гонят
может об этом в газете заметку черкануть?

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #31 : Мая 19, 2010, 14:48:42 »
Напишите. Я напечатаю.
Кста, сегодня в Вестях по России показывали, что в Лобне поймали двух таких тетенек, которые бабушек обносили под видом соцработнкиов...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #32 : Мая 19, 2010, 14:59:05 »
Напишите. Я напечатаю.
я к сожалению не писатель :(

Оффлайн Neodim

• Старшой
« Ответ #33 : Мая 19, 2010, 17:30:40 »
мы поможем

Оффлайн OTOPBA

• Старшой
  • МяФФк...
« Ответ #34 : Мая 19, 2010, 18:18:10 »
Кста, сегодня в Вестях по России показывали, что в Лобне поймали двух таких тетенек, которые бабушек обносили под видом соцработнкиов...

В подмосковной  Лобне оперативниками пойманы две  мошенницы. Как сообщают Вести, в течение нескольких лет они мошенническим образом обирали пенсионеров. Женщины проникали в квартиры своих будущих жертв под благовидным предлогом, а пока  хозяева отвлекались, выносили ценности и пропадали. В основном, участницы криминального дуэта представлялись сотрудницами социальных служб или религиозной организации.
«Мошенницы беспрепятственно под различными предлогами – а именно, под предлогом вручения подарков, обмена старого пенсионного удостоверения на новое, обмена денежных средств – входили в квартиры к пожилым людям и, используя нужные моменты, похищали денежные средства, принадлежавшие им, и скрывались с места совершения преступления», — сообщила следователь следственного отдела при ОВД Лобни Галина Кожевникова.
В отношении мошенниц заведено уголовное дело. Ущерб от их деятельности оценивается  минимально в 200 тысяч рублей.
Пока достоверно известно о девяти фактах подобного  мошенничества, однако следователи уверены,  что в ходе  расследования количество  преступных эпизодов может увеличиться.

http://www.rosbalt.ru/2010/05/19/737984.html
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...