Цитата: Кукуся от Января 13, 2011, 15:16:11Да не морочьте вы себе голову: старые тарифы, новые, сроки какие-то... Сегодня платила в кассе ДУ №4 (Депо). НИКАКИХ объявлений, кассир вообще не в курсе новых тарифов, все платят по старым.В кассе на Ленина-5 есть объява с новыми тарифами.
Да не морочьте вы себе голову: старые тарифы, новые, сроки какие-то... Сегодня платила в кассе ДУ №4 (Депо). НИКАКИХ объявлений, кассир вообще не в курсе новых тарифов, все платят по старым.
Цитата: Geo от Октября 15, 2010, 11:49:40Мосэнергосбыт начал рассылать какие-то письма с левыми долгами. прислали моим теще и тестю, мне вот тоже очередь пришла. долгов, кстати, никаких нет. но мне написали 173 рубля. видимо, общий долг раскидывают. та же беда! долг откуда-то нарисовался.... ну и контора!
Мосэнергосбыт начал рассылать какие-то письма с левыми долгами. прислали моим теще и тестю, мне вот тоже очередь пришла. долгов, кстати, никаких нет. но мне написали 173 рубля. видимо, общий долг раскидывают.
А в прошлом году просто энергосбыт Лобня был. А теперь совсем другая организация.Поэтому плясать будем под другую дудку.
прислали какие то странные бумажки в которых уже прописано сколько мне оплачивать ,и 55 рублей долга ,не пойму какой долг если я оплачивала все верно .Предлогают установить 2-х тарифный счетчик
Цитата: aleha от Января 13, 2011, 21:07:23прислали какие то странные бумажки в которых уже прописано сколько мне оплачивать ,и 55 рублей долга ,не пойму какой долг если я оплачивала все верно .Предлогают установить 2-х тарифный счетчик не заморачивайтесь. просто сходите и скажите свои реальные показания счётчика - Вам всё пересчитают сразу и скажут сколько платить или сколько они сами Вам должны, в моём случае, оказалось, что долга за мной нет, есть переплата. кстати ещё момент, они почему счётчик не проверяют, хотя он не внутри квартиры, а в подъезде у многих...[/quotКто скажет сколько стоит в новом году кВт электроэнергии?
3,38 газ2,37 электроМноготарифные- не знаю
Разве это правильно, чтобы население узнавало о новых тарифах на сайте? Какой процент населения нашего "сказочного королевства" заходит на этот сайт?