На втором этаже над бывшим супермаркетом "АБК" в Букино открыт суши-бар "Тагосага".
Точный адрес - Букинское шоссе, 3\2, время работы: 12.00-24.00
Посетила - впечатление очень хорошее!
Светло, просторно, чисто, столы не впритык друг к другу. Несмотря на наличие и курящих и некурящих мест (последние, по-моему, в самом выигрышном месте - вдоль больших панорамных окон), кондиция работает отлично, дым не мешал , хотя рядом за 4-мя столами курили. Интерьер не пошло-псевдо-японский, а довольно сдержанный и со вкусом. Можно сидеть и за обычными столами напротив барной стойки
Так и за лавками вдоль стилизованных деревянных столов под плазмой и веерами
Обслуживают быстро, внимательно, ненавязчиво. Меню удивляет большим выбором суши и роллов! Некоторые роллы я видела впервые! Горячих блюд к сожалению меньше. Почти нет моей любимой лапши. Салатов и супов - по минимуму. есть бизнес-ланч. Сеты действительно дороговаты. В десертах нет любимых мной сладких роллов, сделать которые не так уж сложно, зато оригинально. Из русской и европейской кухни на память вроде ничего не приходит. На крайняк - салаты "Цезарь" и "Греческий". Лицензией на алкоголь пока не обзавелись, так что самое крепкое - это пиво. Сайта у них пока нет. так что выложу некоторые выдержки из меню (пардон за качество - что позволил мобилкин
)
Заказ принесли быстро, сервировали красиво, приправ положили достаточно. Рассчитали тоже без задержек. Полотенчики для рук горячие и душистые! Все заказанное - 2 вида суши, 3 вида роллов - на высоте - красиво смотрится и необыкновенно вкусно. Чай "Нахальный фрукт" оказался крашеной ароматизированной гадостью, но это вопрос вкуса.
В зале звучит что-то близкое к Chill-out, на плазме крутят какой-то музыкальный канал без звука. Около выхода из кафе три туалета - очень чистых и приличных! Есть возможность сервировки "на вынос". Расплачиваться картой пока нельзя.
Моя оценка - прекрасно!