Автор Тема: Подарки на 23-е февраля  (Прочитано 2445 раз)

Оффлайн MadMax

• Гуру
Подарки на 23-е февраля
« : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Давайте, мужики, похвалимся, кто чего получил в подарок на наш Великий праздник!!!Понятно, что лучший подарочек - это они, наши вторые половинки...Но хочется и чего-то материального. Я, например, был удостоен хорошим немецким точильным станком в гараж, жена вняла моим просьбам...За что огромное ей спасибо :-*. Так что кому чего поточить надо - обращайтесь...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

mirk

• Гость
Re: Подарки на 23-е февраля
« Ответ #1 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Давайте, мужики, похвалимся, кто чего получил в подарок на наш Великий праздник!!!Понятно, что лучший подарочек - это они, наши вторые половинки...Но хочется и чего-то материального. Я, например, был удостоен хорошим немецким точильным станком в гараж, жена вняла моим просьбам...За что огромное ей спасибо :-*. Так что кому чего поточить надо - обращайтесь...

А за чем тебе точильный станок? Да ещё немецкий :D  Я тож получил пару горных лыж,еле деньги вымутил на эту затею 8) Так  что хочу сказать огромное пасибо своей супруге :-*

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #2 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
А я пока не знаю, чо будет... и будет ли  :'(
Работаю я в выходные...  :o
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #3 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

Ну не ты один. Я тоже работаю ;)

kuZen

• Гость
« Ответ #4 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Получил с утра парфюм, не ожидал. Пшикнул на себя, заценили... и тоже поехал на работу :)
ЗЫ Мэд, станочик красиво упакован был? ;)

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #5 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Восторженный в Ани, Я в Роще. Мнения разделились. Друзья, ещё варианты? Но с этим надо определиться в течение часа! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #6 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Мэд, станочек красиво упакован был?

Главное - не упаковка, главное - содержание. Да и покупали его вместе. Зачем он мне нужен? Да у каждого мужика должен быть такой станок, чтобы всегда всё можно было заточить...А если серьёзно - я свой гараж оборудую.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #7 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

Главное - не упаковка, главное - содержание. Да и покупали его вместе. Зачем он мне нужен? Да у каждого мужика должен быть такой станок, чтобы всегда всё можно было заточить...А если серьёзно - я свой гараж оборудую.

Э, брат, так ты уже дома?! А я только выхожу! А если кто из форумчан нарисуется в этом Ани?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #8 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

А если кто из форумчан нарисуется в этом Ани?

Большой привет Ани и лично генеральному директору Константину Константиновичу! Очень понравилось! Отчет смотрите в соответствующем разделе.

П.С. Большое спасибо моей жене за этот подарок - вечер в прекрасном кафе и хорошей компании. :-*

kuZen

• Гость
« Ответ #9 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

Главное - не упаковка, главное - содержание. Да и покупали его вместе.
Согласен. Просто на мгновение представил его в подарочной упаковке (спрятанный под подушкой) :) Думаю, если б я тоже учавствовал в выборе подарка, мнеб чё нить другое досталось ;)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #10 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Понимаешь, Кузен, у нас в семье так принято, что мы дарим друг другу то, что действительно хочется. Поэтому ненавязчиво перед очередными праздниками можно подойти к супругу/супруге (другу/подруге, и т.д.) и спросить, а чего, собственно, надоть? И радость будет неописуемая (хотя, если нервы не выдержат, могут и описаться ;D)...

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #11 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

;D
С праздником тебя!
Мне тогда надо ножи наточить. Хочу поступить в анцамбль и танцевать танец с ножами.

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #12 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »

Не растраивайся, я тоже работаю все эти дни. :'(

С праздником тебя! ;D

Lev_Nikolaevich

• Гость
« Ответ #13 : Февраля 23, 2006, 03:00:00 »
Получил с утра парфюм, не ожидал. Пшикнул на себя, заценили... и тоже поехал на работу :)
ЗЫ Мэд, станочик красиво упакован был? ;)

Наверное весь в ажурных бантиках! ;D ;D ;D

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #14 : Февраля 24, 2006, 03:00:00 »
Ну что, все без подарков? Или миллионЭры привыкли скрывать своё богатство? Или ещё с похмела? Ну расскажите хоть вы, барышни, что своим защитникам задарили...Интересно ведь...