Магазин "Квартал"

Автор Iluvatar, февраля 23, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Selena.ru

ЦитироватьИлюватор, пожалей нас, а? Ну ведь 12 ошибок в твоём посте! Это невыносимо! Может, яду выпьешь? Или , хотя бы, об стену себя убъёшь?

Шаман, не издевайся на парнем, как будто у Лёвы ошибок меньше! Но ты же с ним общаешься!  ;)

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьШаман, не издевайся на парнем, как будто у Лёвы ошибок меньше! Но ты же с ним общаешься!  ;)

Селена, если вы больше на меня губки не дуете, позвольте вам ответить.
Шаман уже смирился со мной, понимает, что меня переделать теперь только могила сможет, правда антропологи говорят, что врят ли и могиле это удастся!

Selena.ru

ЦитироватьСелена, если вы больше на меня губки не дуете, позвольте вам ответить.
Шаман уже смирился со мной, понимает, что меня переделать теперь только могила сможет, правда антропологи говорят, что врят ли и могиле это удастся!

Лёва, со мной можно на"ты", писала уже...
Губки не дую... Да и не дула как-то! Не льсти себе. А теперь объясни мне - при чем тут антропологи? Ты хоть знаешь, кто это?

kuZen

ЦитироватьИ доважу до Вашего сведения что "Квартал" на Лобне в ходит в тройку по товару обароту и соответствено выручки в России!
Лобненский филиал третий по товарообороту в сети? Тогда точно пакетики бесплатными должны быть! :)

Shaman

ЦитироватьЛёва... А теперь объясни мне - при чем тут антропологи? Ты хоть знаешь, кто это?
Ну, сначала Лёва вместо меня, теперь я вместо Лёвы отвечу. Такая вот взаимозаменяемость... :P
Что такое антропологи, он не знает. Слово просто красивое. Но надеется, что когда-нибудь они Лёву извлекут и убедятся в том, что он только что продекларировал! :P
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

Вы бы для приличия про пакетики чтоль чего добавляли, иль про скидки на тортики ;)

Selena.ru

ЦитироватьВы бы для приличия про пакетики чтоль чего добавляли, иль про скидки на тортики ;)

Все абсолютно правильно - и пакетики и скидки должны быть обязательно!  :D Надеюсь, что Илюватар, как представитель, донесет пожелания граждан до администрации  ;)

MadMax

Илюватар не смог донести, а вот кетчуп "Балтимор" смог...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЛёва, со мной можно на"ты", писала уже...
Губки не дую... Да и не дула как-то! Не льсти себе. А теперь объясни мне - при чем тут антропологи? Ты хоть знаешь, кто это?

Вау! :o ;D
А такие есть?
Я думал, я их придумал!
А оказывается вы! :'(
Так кто же они, эти загадочные личности?! :o 8)

Selena.ru

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЛобненский филиал третий по товарообороту в сети? Тогда точно пакетики бесплатными должны быть! :)

ДА! И почему не принемают к оплате банковские пластиковые карточки?
Почему нет собственных пластиковых карточек накопительной скидки?!

ПОЧЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьНу, сначала Лёва вместо меня, теперь я вместо Лёвы отвечу. Такая вот взаимозаменяемость... :P
Что такое антропологи, он не знает. Слово просто красивое. Но надеется, что когда-нибудь они Лёву извлекут и убедятся в том, что он только что продекларировал! :P

;D ;D ;D
Шаман, 5+
Браво!

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьВсе абсолютно правильно - и пакетики и скидки должны быть обязательно!  :D Надеюсь, что Илюватар, как представитель, донесет пожелания граждан до администрации  ;)

А разве он представитель?!
Пока ещё он этого не написал. Только лишь от своего имени и имени магазина написал короткое обращение, но насколько оно точно, мы ещё незнаем!

MadMax

ЦитироватьДА! И почему не принемают к оплате банковские пластиковые карточки?
Почему нет собственных пластиковых карточек накопительной скидки?!
Потому что: будут очереди. поскольку банковские карты долго проходят по системе, надо предъявлять паспорт, расписываться и т.д.
Скидок нет потому. что ты и так туда ходить будешь. Потому что они пока по состоянию на сегодня лучшие на рынке...
Учите экономику, двоечЬник!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьДостал  :-X

Уже!
А по какой простите теме это случилось?!
Ой извените, по этой мордашке, я должен предположить, что вы больше со мной не общаетесь. Я вас правильно понял?!