Автор Тема: Беременность - это болезнь?  (Прочитано 10894 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Беременность - это болезнь?
« Ответ #30 : Сентября 26, 2010, 21:25:03 »
Какая такая болезнь, беременность это нормальное состояние, если ты себя хорошо чувствуешь, то можно и в автобусе и в электричке и без сопровождения.
А если беременность плохо переноситься то ты хоть на такси, хоть на вертолете - это ни фига не поможет
точно точно. В автомобиле сознание теряла сразу же, а в автобусе минут 10 могла продержаться :s03:

Оффлайн Шапокляк

• Бывалый
« Ответ #31 : Сентября 26, 2010, 21:25:30 »
как здорово что есть мужья которые относятся к беременным женам трепетно и с уважением, носятся как с хрустальной вазой,берегут,  оплачивают такси и т.д. Пусть мужья относятся к беременности как к болезни, что в этом плохого?

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #32 : Сентября 26, 2010, 21:27:50 »
Так ко мне таки относился. Только за такси я бы платить не позволила, это расточительность))). А сопровождать меня, тем более к подругам - ни за что!!! лучше вообще не ехать!! :s03:

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #33 : Сентября 26, 2010, 21:33:20 »
Саша минус, вот темы создаешь.
человек волновался за беременность жены, за будущего малыша, он по возможности исключил все неприятные моменты которые могут быть с женой. отседа и такси и чтоб сопровождали.
помоему человек любит свою жену и очень хотел ребенка.
вполне нормальная реакция мужа на беременную жену.
...

всё правильно- здорово озвучил.

видимо, саша минус живёт в своём мирке, и о других отношениях не подозревает.
видимо, невдамёк ей, что мужчина может не только писькой махать, но и на руках носить

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #34 : Сентября 26, 2010, 21:34:53 »
всех переклинило)))
спокойной ночи всем

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #35 : Сентября 26, 2010, 21:41:31 »
видимо, саша минус живёт в своём мирке, и о других отношениях не подозревает.
видимо, невдамёк ей, что мужчина может не только писькой махать, но и на руках носить
Жаль, что Саша- в оффлайне и эти удивительные и поразительные факты ей сегодня уже не узнать. Так и останется до завтра темной, дремучей...  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #36 : Сентября 27, 2010, 00:46:19 »
Вообще это выбор женщины как ей ездить, на машине или общественным транспортом, да и финансовые возможности у всех разные. А если ездить на прием в ту же ЖК,сдавать анализы на такси, то и разориться можно.

Да и беременные, как и все люди, абсолютно разные. Сама сталкивалась не раз. Вот ситуация, в Сбербанке, заходит она с пузом, и прям с таким видом, что все ее должны пропустить. Я не считаю, что это правильно, есть стульчик, сядь и сиди, жди своей очереди.

Кать,вот честно,когда я заходила в Сбербанк с 2-2,5 годовалым сыном с огромным животом меня,бывало под руки подводили без очереди,так я глаза мозолила. :)

У меня 2 беременности=2 ремонта,скакала аки конь.
Но токсикоз  в первые 15 недель...тут уж правда ,хоть автобус,хоть такси...меня вот с первым так накрывало,что я от Лобни до Совёловского не могла доехать,с Окружной в тамбур разбег начинала,такой расколбас был.
С младшей другая проблема была:муж-то работал у меня,а мелкому было чуть за 2...его кормить\гулять\играь надо,а мама в токсе.Ну ничего,справились.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #37 : Сентября 27, 2010, 08:53:05 »

И все же не поняла. Если муж на работе, жена сидит дома и никуда не выходит? Чем больше беременная двигается, тем легче ей рожать. Чем меньше циклишься на своем состоянии, тем легче все переносится. Нормальный процесс для женщины данный природой. А то сейчас, что не роды, то кесарево. Любите, оберегайте мужчины своих женщин, но меру то знать нужно.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #38 : Сентября 27, 2010, 09:14:42 »
места беременным всегда уступают...
наверное, беременная беременной рознь, потому что мне за все время уступили место один, от силы два, раза. правда, входя в вагон метро, я не нависала ни над кем своим пузом, скромно вставала в угол, чтоб живот поменьше задевали. до метро ездила на экспрессе, там воздух получше. в экспрессе всегда сидела, потому что приходила минут за 30 до отправления. работала до декрета, на такси с Лобни не наездишься-офис был на Шаболовке, а мне еще по всей Москве приходилось ездить по налоговым и фондам. не считаю, что муж меня не берег, или не беспокоился о нас, просто мне бы даже в голову не пришло, узнав о беременности, сразу увольняться или заставлять мужа сопровождать меня повсеместно.
считаю, что если есть показания бросить работу, соблюдать постельный режим, и всё такое, то надо на сохранение в роддом ложиться, а не мужа в няньки записывать, тем более, что если "чего", никакой квалифицированной помощи он оказать не сможет. а если самочувствие нормальное, все в норме, то зачем трястись над каждым шагом? беречься, понятное дело, надо, никто вроде не спорит, но призывать всех беременных сидеть все 9 месяцев как улитка в раковине не есть правильно, имхо.

Оффлайн Sweet_strawberry

• Кулинар Форума-2013
  • Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #39 : Сентября 27, 2010, 09:20:24 »
Лен, полностью согласно. НО! Все завистит от времени года, когда ходить берем. Я зимой ходила уже с большим пузякой, так я старалась с мужем под ручку ходить везде, т.к. перспектива растянуться на скользкой дороге меня не прельщала. Акушерка моя говорила, что "беременным надо относиться к себе о-о-очень аккуратно, как в хрустальной вазе." :)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #40 : Сентября 27, 2010, 09:27:42 »
Все завистит от времени года, когда ходить берем.
да в каждом времени года есть свои "прелести".

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #41 : Сентября 27, 2010, 10:46:58 »
человек волновался за беременность жены, за будущего малыша, он по возможности исключил все неприятные моменты которые могут быть с женой. отседа и такси и чтоб сопровождали.

у меня кореш, ей рожать в ноябре, так он так носится с ней, с работы сразу её забрал, лучшую больницу организовал, врачей с Москвы подтянул, все время так суетился и суетиться над ней. 
Да ради бога пусть хоть на вертолете он с ней летает, но это не дает ему права говорить что беременный нефига делать в общественном транспорте, во первых не везде толкотня, можно спокойно проехать и в автобусе, и в электричке и в метро, во вторых все же у всех отношение разное, вот я например спокойно ходила, у меня беременность в культ не была вознесенна, я не изводила мужа, хочу этого, хочу того, принеси, подай, проводи, меня наоборот бесило что со мной носяться и спокойно везде передвигалась на своих двоих и одна
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #42 : Сентября 27, 2010, 10:52:52 »
Согласна с Ленной и Модой - я например вообще до родов работала, и никто меня за ручку не водил. В больницу да, возил на машине по мере возможности, а на работу и пешком могла пройтись  - ничего страшного. А забрать жену с работы - этосмотря как она сама на это смотрит, я бы вот не согласилась, и дело не в деньгах, а том, что сидя дома с пузом свихнутся можно. :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #43 : Сентября 27, 2010, 10:55:08 »
Я и в кафе ходила с подругами , без мужа :s03:, пока живота видно не было. До 7 месяцев мало кто знал, что я беременна, только близкие знакомые. Остальные думали, что этомое собственное пузо)))

Оффлайн fair

• Уважаемый
« Ответ #44 : Сентября 27, 2010, 10:57:08 »

у меня кореш, ей рожать в ноябре, так он так носится с ней, с работы сразу её забрал, лучшую больницу организовал, врачей с Москвы подтянул, все время так суетился и суетиться над ней. 

Блин, Лом я ведь не против что он ее любит, меня сам факт его притензии другой беременной женщине удивил, типо раз беременна то нефиг в автобус садиться, а если нет денег то твои проблемы...