Я за расклейку. т.к. сам клею иногда объявления.
"Поражает то, что иногда объявы клеят рядом с досками для объяв. например на двери..." - НА ДВЕРИ КЛЕЯТ ЧТОБЫ НА НЕГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРОЧИТАЛИ. НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЧИТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПРОХОДЯТ МИМО ЭТИХ ДОСОК С ОБЪЯВАМИ.
"ОООО, вспомнила - видели как какие-то интернето-телефонщики заспамили весь город надписями на асфальте?"
ТОЖЕ ХОТИМ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ПОКА ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ ВСЕ, СТОИТ ЛИ ПОРТИТЬ ВИД ГОРОДА, ИЛИ ЖЕ ПРИВЛЕКАТЬ КЛИЕНТОВ?! =)
"На кой хрен обляпывать двери и пространство вокруг них???" - НА ДВЕРИ КЛЕЯТ ЧТОБЫ НА НЕГО ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ И ПРОЧИТАЛИ. НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЧИТАЮТ ОБЪЯВЛЕНИЯ И ПРОХОДЯТ МИМО ЭТИХ ДОСОК С ОБЪЯВАМИ.
"А когда наклеивают объявления на подъезде, хочется руки оторвать." - НА НЕКОТОРЫХ ПОДЪЕЗДАХ НЕТ ЭТИХ САМЫХ ДОСОК, А ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ НАМ НЕОБХОДИМО, ВОТ И КЛЕИМ.
"меня больше бесит реклама в ящиках ..." - ИНТЕРЕСНО, КАК ЕЩЁ ТОГДА ВАМ ДОНЕСТИ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НЕКАЯ ФИРМА КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ... И ПРЕДЛАГАЕТ СВОИ УСЛУГИ?!
"Народ, а все таки, что вы думаете об опыте Долгопрудного по недопущению расклейки где ни поподя, о котором я писал на 3 стр.?" - ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ! НЕ БУДУТ КОНКУРЕНТЫ КЛЕИТЬ ОБЪЯВЫ ВЕЗДЕ И НАМ НЕ ПРИДЁТСЯ ЗАКЛЕИВАТЬ ИХ ОБЪЯВЫ НАШИМИ... =))
"есть возможность привлечь или содрать с них деньги, с рекламщиков и расклейщиков, привлекайте сдирайте.." - Я ЛУЧШЕ ПРЕДЛАГАЮ НАШЕМУ ТЕЛЕКАНАЛУ СОЗДАТЬ РЕПОРТАЖ НА ЭТУ ТЕМУ. И СООБЩИТЬ ВСЕМ КТО ТАМ РАСКЛЕИВАЕТ, НУ ЧТО ТИПА ТАК НЕЛЬЗЯ И БУДУТ БРАТЬ ШТРАФЫ....
ЛИЧНО МЫ ПОКА ПРЕКРАТИЛИ РАСКЛЕИВАТЬ ОБЪЯВЫ, ТЕПЕРЬ МЫ СТИКЕРЫ РАЗДАЁМ... ЕСЛИ КТО ВИДЕЛ МЕНЯ ТО ВСПОМНИТ, КАК Я РАЗДАВАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ НА Ж\Д МОСТУ В ЛОБНЕ, ТАКИЕ - КРАСНОГО ЦВЕТА СТИКЕРЫ =))