Я это и имел ввиду. Абстрактное понятие Родина и для меня заключается в том. что ты перечислил...А Шаман-то не ответил... :-/
Хорошо, Шаман, скажи только одно. В случае необходимости ты пойдешь защищать свою страну? Если да, то вопрос о том, служил кто-то или нет, теряет свою актуальность. Если же нет, то почему?
Во-первых, где я написал запретить?Где я написал запретить отмечать этот день в школах и в вузах?Молодёжь в праве выбирать, учиться им или не учиться и если такая учёба освобождает их от службы в армии, это их право, их умения и знания смогут пригодиться в других направлениях жизнедеятельности человека и тем самым они помогут обществу в целом и тем кто в армии в частности. Я коснулся только той категории граждан, которые умышленно находят причины, что бы не стать защитниками ОТЕЧЕСТВА!Но при этом бьют себя в грудь, налейте мне стакан, это мой праздник!Вы уважаемый Шаман преднамеренно искажаете то, что я написал! Заведомо в мои строчки вставляете смысл и понимание ситуации, так как вам выгодно, в угоду ваших каких-то личных амбиций!
Я буду 23-го в Роще! Понравилось. Причём семья будет в полном сборе. Может, присоединится кто? Только место надо заказать заранее, на всякий случай, а не приходить наобум. Праздник всё же. Можно и не попасть.
Мне не нравится сослагательное наклонение и глаголы несовершенного вида.
Не хочется поднимать вопрос о том, кто служил, а кто и нет...
макс. хороший вопрос. я тебе так скажу - я пойду защищать свой дом, своих близких, своих друзей, свою жизнь, НО СВОЮ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ Я НЕ НАМЕРЕН НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ!!! вот так вот и понимай как хочешь
можно, а почему бы и нет? насчёт места согласна, не будет мест в преддверии праздника, а во сколько планируется??
Вертолетный десант, майор, с 90г свой бизнес.
Wizus, полностью разделяю твое мнение, поступлю точно также. А отмечать буду в гостях потом дома, на следующий день опять в гостях. Вертолетный десант, майор, с 90г свой бизнес.
Хоть сам служил в вертолетных частях (Центр Армейской Авиации в Торжке, может, слышал?) про вертолетный десант не в курсе Про Родину. Все дело в том, кто что вкладывает в это понятие.Я узнал, что у меняЕсть огpомная семья -И тpопинка, и лесок,В поле каждый колосок!Речка, небо голубое -Это все мое, pодное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я!Брат-2
Это супер! Слушай, мы и по войсковой специфики против друг друга! Я дэсант отлавливать должен был!П.С.Иногда.