Галерея "Это Лобня" =)

Автор berlin, сентября 13, 2010, 10:12:08

« назад - далее »

obitatel

Цитата: Oksanakuks от августа 05, 2013, 23:01:11
Точно сказано! Башня, конечно, не такая красивая, как в вышеупомянутых ссылках, но это - тоже часть эпохи, часть истории нашего города. А то, что ее в нашем городе не причислили к историческим ценностям - упущение архитекторов (или кого там, кто за это отвечает).
ну я еще понимаю рациональность тех кто собирается вырубить парк и застроить его -  близким к администрации людям хочется в центре города свой баблосос иметь. Но башня, башня-то чем помешала.
Фсё для фронта, фсё для победы!

V.N.

Народ!
Вы глухие? Или читать не умеете?

я не спрашивал об отношении людей к жизни и особенностям города.
я вас спросил о ценности этой башни в архитектурном и культурном плане?

Обитатель. Если не можешь ответить по существу вопроса, это еще не повод других, хоть и завуалированно, грязью поливать. андестенд?

lerka

Цитата: ElenaDm от августа 05, 2013, 17:01:57
Кстати,водонапорную башню долбили сверху,но видно крепко слеплена,построена на века. Бросили пока рушить.
Наверняка старинный рецептик служивый применял, замешивая раствор. В войну наши монастыри немчура, как не пыталась, не могла порушить! Вот что значит - КАЧЕСТВО!

Ира

Цитата: V.N. от августа 06, 2013, 07:41:49
я не спрашивал об отношении людей к жизни и особенностям города.
я вас спросил о ценности этой башни в архитектурном и культурном плане?
В архитектурном и культурном плане, ценность этого строения примерно такая же , как и у хрущобы, стоящей вдоль букинского шоссе  рядом с башней :)

V.N.

Для меня, пока что, эта башня и тем более хрущевки, никакой ценности не имеют.
Поэтому мне очень интересно - что в ней ценного? И почему наши земляки и земл'ячки так недовольны тем что эту башню сносят?

п.с.
это не стеб. Мне реально непонятно народное недовольство по этому поводу. :-\

Потому как это же бомжатник по среди города.

lerka

sandrianoff

Цитата: V.N. от августа 06, 2013, 18:59:49
Для меня, пока что, эта башня и тем более хрущевки, никакой ценности не имеют.
Поэтому мне очень интересно - что в ней ценного? И почему наши земляки и земл'ячки так недовольны тем что эту башню сносят?

п.с.
это не стеб. Мне реально непонятно народное недовольство по этому поводу. :-\

Потому как это же бомжатник по среди города.

Мне так же не понятно недовольство некоторых индивидумов по поводу сноса этого. бомжатника

Цитата: lerka от августа 06, 2013, 20:31:12
Для информации......http://fishki.net/comment.php?id=135980......

Ну так там она находится в частной собственности, а тут под городом или как там щас официально ??? Чтобы переоборудовать и сделать как в Германии нужны средства, кто готов выложить довольно большую сумму из своего кармана ???

infsega

5 баллов авторам затеи.

berlin

Штирлиц

Цитата: berlin от августа 12, 2013, 21:37:02
а в чём цимес?

Наверное, в свежих горячих завтраках с 12-00 до 4-00.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

obitatel

Увидел сегодня нереальную активность коммунальщиков в Букино - особенно где РКЦ. Помимо дворников с юга на уборку и покраску территории выгнаны жэншины из ЖЭКов, взявшие в руки грабли и метла и впахивающие на территории. Всем руководила деловая тетя с ростовским диалектом, которая громко покрикивала на товарок. Из их разговоров понял, что им дан карт-бланш на любые ресурсы - руководительница собиралась выписать на складе зеленой и желтой краски "поярче" и залить всё вокруг. Территория нереально вылизано - как следовая полоса на границе. Что же все-таки Воробьев или кто еще из большого начальства ожидается. Фото жэковских женщин ниже.
Кто знает подробности?

garret

Да уж не новость. Баян просто) Песню начали петь в связи с выборами. Только, ничего иначе. Надо показать, что можем, а потом болт забить. Год-два назад спали?

obitatel

Цитата: garret от августа 20, 2013, 16:16:43
Да уж не новость. Баян просто) Песню начали петь в связи с выборами. Только, ничего иначе. Надо показать, что можем, а потом болт забить. Год-два назад спали?
не ну почему местами - у пруда где Венеция мрак и ужос, а тут прямо театральные декорации. Может лучше везде более-менее нормально... 

Katerina

Цитата: obitatel от августа 20, 2013, 15:57:45
Всем руководила деловая тетя с ростовским диалектом, которая громко покрикивала на товарок.

"А я милого узнаю по походке"

Я так понимаю начальница ДУ всегда ходит в кружевных сапогах. Сколько раз видела ее летом, все в них.

obitatel

Цитата: Katerina от августа 20, 2013, 19:36:27
Цитата: obitatel от августа 20, 2013, 15:57:45
Всем руководила деловая тетя с ростовским диалектом, которая громко покрикивала на товарок.

"А я милого узнаю по походке"

Я так понимаю начальница ДУ всегда ходит в кружевных сапогах. Сколько раз видела ее летом, все в них.
розовая кепка, артистические черно-белые одежды непонятного формата, резные белые сапоги, стремительные движения и густой мат торговки с приморского рынка. Похоже?
Если это она, то я не удивляюсь тому что происходит в коммунальном хозяйстве.