Цитата: tinkaer от Сентября 06, 2010, 14:21:38разные.Откуда такая уверенность?
разные.
Цитата: kornet от Сентября 06, 2010, 16:14:23Цитата: tinkaer от Сентября 06, 2010, 14:21:38разные.Откуда такая уверенность?на основе наблюдений за стилем написания того и другого.
Элементарно:один ник - пишет с домашнего компа.другой - с коммуникатора.В итоге: получаем разные IP.
Цитата: kornet от Сентября 06, 2010, 16:30:20Цитата: SEVER от Сентября 06, 2010, 16:26:59я имею ввиду нафига 2 учетки? на случай бана?Меня самого всегда интересовал этот вопрос, почему люди клоны создают.У модераторов даже в правилах это разрешено "Модератор может работать в своем разделе как под своим личным ником, так и под специально созданным для раздела"а не пофигу под каким именем работает модератор? его ник палюбасу прописан в разделе, что он модератор!
Цитата: SEVER от Сентября 06, 2010, 16:26:59я имею ввиду нафига 2 учетки? на случай бана?Меня самого всегда интересовал этот вопрос, почему люди клоны создают.У модераторов даже в правилах это разрешено "Модератор может работать в своем разделе как под своим личным ником, так и под специально созданным для раздела"
я имею ввиду нафига 2 учетки? на случай бана?
а давайте не будем эту тему обсуждать?давайте лучше меня обсудим например и вообще - хватит мне подражать Север,к тебя тоже относится
а давайте не будем эту тему обсуждать?давайте лучше меня обсудим например и вообще - хватит мне подражать
а давайте не будем эту тему обсуждать?
Цитата: Matros88 от Сентября 06, 2010, 17:41:48а давайте не будем эту тему обсуждать?А давайте не говорить, что нам делать, а мы в свою очередь, не скажем, куда вам идти...
как грубо. разве можно с детьми так разговаривать?
Цитата: Mantissa от Сентября 07, 2010, 10:07:53Цитата: Matros88 от Сентября 06, 2010, 17:41:48а давайте не будем эту тему обсуждать?А давайте не говорить, что нам делать, а мы в свою очередь, не скажем, куда вам идти...как грубо. разве можно с детьми так разговаривать?
ты о себе? ведешь себя по-детски