Автор Тема: телеканал "Столица"  (Прочитано 2537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
телеканал "Столица"
« : Сентября 05, 2010, 11:07:56 »
Подскажите, какую нужно антенну, чтобы принимался сигнал канала "ТВ Столица"? У меня стоит уличная антенна "рещетка" принимает все метровые и дициметровые каналы, кроме канала "Тв столица". Так какую нужно антенну под него?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн V.N.

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 9404
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #1 : Сентября 05, 2010, 11:09:54 »
Дело не в антене, а в том куда эта антена направлена...

Оффлайн sandrianoff

  • Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 14067
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • Местный житель :)
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #2 : Сентября 05, 2010, 13:40:47 »
Дело не в антене, а в том куда эта антена направлена...

Он же кабельный и антенну куда не направь всё равно не поймать его, если только через спутник, хотя не уверен что кто-то из операторов спутникового тв транслирует его.


Оффлайн Bitldus

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3670
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #3 : Сентября 05, 2010, 15:59:33 »
к слову о кабельных каналах, мы во время ЧЕ-2008 по футболу, решили вытащить во двор старый телек, поставили его во дворе, подцепили переноску к стройке магазина мяуччи, нацепили телеку антенну "рога", и стали ловить второй канал, да бы посмотреть матч с Испанцами, второй канал мы поймали в очень плохом качестве.... но к удивлению, поймали ТРК Лобня. вроде бы тоже кабельный канал

Оффлайн ums

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 258
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #4 : Сентября 06, 2010, 17:19:42 »
jurasil телеканал столица....можно подключить в телепорт тв)))))))
ростов чемпион!!!!

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #5 : Января 01, 2011, 17:04:42 »
а где он находится?
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн zveruga

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: 0
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #6 : Января 01, 2011, 17:30:10 »

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #7 : Января 01, 2011, 19:42:50 »
был на сайте телепорта, но там все про инет и его подключение, а про кабельное телевидение что-то ничего я не нашел. ни цен на подключение, ни о количестве каналов, исходя из которых можно выбирать итд)) нашел только вот это: "подключение к собственной телевизионной сети в г. Лобня и Октябрьский. На данный момент абоненты нашей компании могут смотреть до 50 информационных, научных и развлекательных каналов". Видимо надо сходить к ним после праздников и выяснить поконкретнее..(((((
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Оффлайн jurasil

  • Личность Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 4247
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • за социализмом будущеее!!
Re: телеканал "Столица"
« Ответ #8 : Января 01, 2011, 19:57:11 »
насчет qwerty: не знаю насчет телевидения, но интернет они на мою улицу не ведут...я узнавал у них))) Я на Иванищенко живу.
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/