Он все же подкрался, внезапно

Автор MadMax, августа 20, 2010, 16:47:51

« назад - далее »

SM

Цитата: MadMax от августа 21, 2010, 23:52:59
А в Ашане гречки нету...
Продуктовый набор:
1. Гречка (портрет маршала) 1 - шт.
...
(с) Хазанов 198?
Укушу!  ^_^

Татьяна v

Katerina

Напомниает панику и резкий взлет цен на подсолнечное масло и соль.
Опять же Путин утверждал, что подорожания не будет на продукты)))

rgaz

Цитата: Katerina от августа 24, 2010, 12:14:20
Напомниает панику и резкий взлет цен на подсолнечное масло и соль.
Опять же Путин утверждал, что подорожания не будет на продукты)))

если своей башки нет тогда на путина можно свалить всё

La fleur

При современной рыночной экономике вырастят через пару месяцев где-нибудь в Африке или Новой Зеландии и продадут, были бы деньги на закупку.

Бабайка

прикол в том , что в 2007 и 2008 Россия собирала больше половины всего мирового урожая гречки.

расстрелять пора пару-тройку владельцев крупнейших поставщиков с/х продукции и ритейлеров заодно, другие задумаются
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Татьяна v

да они паникой весь зележалый товар продают, бизнес типа

lacplesis

Россия начала импорт гречки из Китая

"На фоне возникшего дефицита гречневой крупы Россия начала импорт китайской гречки. Последний раз российская сторона ввозила гречневую крупу семь лет назад, пишет газета "РБК daily". В 2003-2004 сельхозгоду Россия импортировала рекордное количество гречки - более ста тысяч тонн."

tinkaer

а что, вот прям кроме гречки питаться нечем ???
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

alex30zim

эта... + 1000, короче
тоже сегодня в газете, пока на работу ехал, читал... пропала гречка! бабушки из-за последнего пакета дерутся (валуев нервно курит в углу...), 800 гр - 75 руб. и проч.
жда хрен с ней, с этой гречкой
тем более - на складах ее - хоть, извините, не тем местом ешь... просто придерживают, с..ки
и урожай будет, меньше - но будет; и китай, слава богу, не даст нам пропасть

помните, с солью подобное было пару лет назад?
мож, не будем затариваться, а? все одно жучок все сожрет? а?

tinkaer

это я к чему - в моем детстве гречки не было вообще. ну не довозили ее до нашей провинции. и ничего - выросла ведь и без нее. и не надо трагедию делать.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MadMax

А осень 2007 года помните? И вроде все живые остались...

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Olgushka

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Leda