Автор Тема: 3G  (Прочитано 7460 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #15 : Марта 10, 2010, 12:48:30 »
3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.
а чо там милафон про телевиденье на телефоне рекламирует?

Можно линк?

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #16 : Марта 10, 2010, 14:19:20 »
куда линк?  :o
на зомбоящик? :s03:
пусто

Оффлайн Gorizont

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 3828
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Re: 3G
« Ответ #17 : Марта 10, 2010, 16:25:59 »
3G у Мегафона уже с того года как местами работает в Лобне. Местами Москвич, станция, Луговая. В одном и том же месте может как принимать 3G, так и нет. Или тестят еще или сигналы от разных БСок.
а чо там милафон про телевиденье на телефоне рекламирует?

Можно линк?
Берёш мышку ту которая на столике перед телеком лежит и кликая на кнопку CH+ или CH- выбираешь страницу с рекламой.
Как-то так.  ;D

Оффлайн yoda

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 445
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #18 : Марта 23, 2010, 08:20:45 »

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #19 : Марта 23, 2010, 08:28:17 »
http://habrahabr.ru/blogs/telecom/88525/

Ну это прогнозируемо было трафом "закакали" все каналы, а каналы под голос всегда в приоритете.

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #20 : Апреля 20, 2010, 07:15:14 »
кстати, как пишут на телефонах, связь 3ж позволяет делать видеозвонки. кто нить пробывал? или это за отдельную плату и спец настройки нужны?
пусто

Оффлайн RazZar

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2904
  • Репутация: 0
Re: 3G
« Ответ #21 : Апреля 20, 2010, 13:48:20 »
кстати, как пишут на телефонах, связь 3ж позволяет делать видеозвонки. кто нить пробывал? или это за отдельную плату и спец настройки нужны?

См. форум уже писал я, сейчас тестовый период, видеозвонки - бесплатны.

Оффлайн mulya

  • Юниор
  • **
  • Сообщений: 270
  • Репутация: 0
  • карманница
Re: 3G
« Ответ #22 : Апреля 20, 2010, 19:38:17 »
кстати, как пишут на телефонах, связь 3ж позволяет делать видеозвонки. кто нить пробывал? или это за отдельную плату и спец настройки нужны?


если у тебя тел видеозвонки поддерживает и ты находишь ся в зоне действия 3Ж, то звони пажалста.... на мегафоне видеозвонок тарифицируется так же как и обычный голосовой вызов.... в лобне тестили) всё работает)

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #23 : Апреля 21, 2010, 08:23:28 »
с милафоном понятно, а яйцесвязь?
и вот еще незадача, мах4ж не поддерживает 3ж но функция видеозвонка есть.  :s13:
пусто

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #24 : Июля 21, 2010, 08:58:22 »
напишу тут.

у яйев появилась услуга "бит" с неограниченным интернетом через телефон за 289 рупь в месяц.
каким образом разделяется трафик, который используется самим телефоном и трафик, который используется компом с использованием телефона в качестве модема?
пусто

Оффлайн ILYA

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 6271
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • In ILYA We Trust
    • Илюша вРУ
Re: 3G
« Ответ #25 : Августа 14, 2010, 16:08:42 »
Цитировать
600-800 кбтс/с,
Это что за новые единицы?

А вообще там Вимакс Йота подрубают наверно. Щас у них есть Йота вай фай роутер. Вешаешь на столбе, и он вещает всем инет.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7369
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #26 : Августа 14, 2010, 20:35:54 »
каким образом разделяется трафик, который используется самим телефоном и трафик, который используется компом с использованием телефона в качестве модема?
зачем его делить если используеться один и тот же проход  ???

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #27 : Августа 16, 2010, 07:13:43 »
ну а как же определяется тогда?
или пользуясь данной услугой  можно сидеть с компа за 289 руб с месяц?
пусто

Оффлайн chel

  • Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 7369
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #28 : Августа 16, 2010, 08:29:31 »
ну а как же определяется тогда?
или пользуясь данной услугой  можно сидеть с компа за 289 руб с месяц?
возможeн кaкой нить порог.

Оффлайн Acehart

  • Уважаемый
  • *****
  • Сообщений: 2627
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
Re: 3G
« Ответ #29 : Августа 16, 2010, 10:29:41 »
нет. просто при достижении более 5 мегабайт в день, скорость режется до 32 кб/с
вот.
http://www.mts.ru/services/internet/bit/
пусто