ЗАГС г. Лобня

Автор NB, февраля 13, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Погран

Цитата: Shaman от сентября 20, 2008, 19:23:55
Мой младшенький и иво жена... 8)
Иееххх.... Хде мои тватцать лет...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Пилигрим

Цитата: Shaman от сентября 20, 2008, 20:07:16
Цитата: Погран от сентября 20, 2008, 19:29:28
Иееххх.... Хде мои тватцать лет...
Не, не так. :PГоворили раньше про "осьмнадцать лет"! 8)
В "осьмнадцать" лет папка с мамкой не знакомы ещё были.   
Так что он все правильно тут написал. :P
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Пилигрим

Цитата: Shaman от сентября 20, 2008, 20:28:04
Низачот. Папка с мамкой данного чела знакомы с трёх лет. 8)
Причем здесь данный чел?
Вы флудер, впрочем я уже где-то говорил.
казалось бы...

Пилигрим

Цитата: Shaman от сентября 20, 2008, 20:41:18
Не свалить ли тебе на БИЗ?
"Не говорите, что мне делать, и не узнаете куда вам идти", ну или как-то так.
:P
казалось бы...

plushcat

Цитата: Frogg от февраля 26, 2006, 03:00:00
ЦитироватьА можнь без церемонии? чтоб только штампы поставили расписаца там в Книге их и все? ПРосто прийти в любой день? или тоже месяц ждать?

ждать все равно 2 месяца, только записываешься не на выходные, пришел, в кабинете вас расписали,выдали свидетельство - и гуляй...... ;D
О! А кольца и свидетелей при таком способе обязательно с собой брать?

dacy

Цитата: plushcat от января 23, 2009, 14:10:57
Цитата: Frogg от февраля 26, 2006, 03:00:00
ЦитироватьА можнь без церемонии? чтоб только штампы поставили расписаца там в Книге их и все? ПРосто прийти в любой день? или тоже месяц ждать?

ждать все равно 2 месяца, только записываешься не на выходные, пришел, в кабинете вас расписали,выдали свидетельство - и гуляй...... ;D
О! А кольца и свидетелей при таком способе обязательно с собой брать?

свидетили сейчас не нужны вобще ни при торжественной росписи, ни при обычной... если только молодые сами хотят чтобы для массовости рядом с ними еще кто-то стоял:)...но свидетели сейчас нигде там не расписываются как раньше...
думаю кольца это тоже личное дело каждого...

Frogg

свидетели нынче давно уже не нужны,а кольца - по вашему желанию
Fortuna non penis, et manus non denis......

plushcat

dacy, Frogg, спасибо за оперативный ответ. :)

glazik

Знает ли кто, как сейчас обстоят дела с подачей заявления??
Сегодня была в ЗАГСе сказали, заявление на 5 сентября подаётся 22 июля.
Тётка сказала, что недавно принимали на 8 августа, открыли загс в 9 утра, а там уже 100 человек, а регистрируют они каждые 20 мин. вообщем за день принимают до 30 пар максимум.
Это что с вечера под дверьми дежурить??

Какой-то свадебный бум :-\

Марина23

Мы в конце мая подавали заявление, 4 июля у нас свадьба..Ничего такого не наблюдалось...Пришли в 4 часа дня туда, перед нами одна пара была.

sergio_23

Мы подавали заявление 25 мая на 27 июня. (4 дня осталось холостевать).
Пришли где-то к 17.00.
Перед нами вообще никого не было, но записали нас только на 16.20. Остальное время было занято.
Как сказала заведующая на 27 июня принимали заявления с 15 мая.
Никакого бума нет и тем более очередей с вечера. Нужно просто узнать с какого числа на интересующую вас дату принимают заявление и приехать в в течении любого рабочего дня. Правда чем раньше, тем выбор по времени будет больше.
Нам дали каталог всяких фирм (аренда машин, свадебных салонов, фото, видео и т.п.), при этом намекнули, мол зачем там заказывать, никаких гарантий и т.п. берите мол у нас.
И что не понравилось. Заведующая сказала, что в нашем ЗАГСе только живая музыка. естественно за отдельную плату.
Мол магнитофона (CD-проигрывателя, муз центра) у них нет, а если есть то всё старое и не рабочее.
Так что либо в тишине либо живая музыка.

Lenna

Цитата: sergio_23 от июня 23, 2009, 10:17:52
Никакого бума нет и тем более очередей с вечера.

если на любое число, то наверное очередей и бума нет. но, я так поняла, имеются в виду даты типа 08.08 (в этом году выпало на субботу), или 09.09.09 (вообще это среда, наверное поэтому много желающих на 05.09.09).

Wintt

обычно заявление подается начиная со срока от 2х месяцев до желаемой даты... так скать что б уж наверняка.
Мы положили на лобненский загс и расписались на речном... ни толп ни очередей, все чинно благародно
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ollgud

Сегодня хотели заявление подать на роспись, но не получилось  :(
На двери висит объява: в связи с отсутствием сотрудников принимают в такое-то время только по регистрации смерти, вот  :s13:

tinkaer

плохая примета....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!