"Если вам нечем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете."
Это точно...
Кстати, забыл рассказать. В зале суда, перед заседанием 05.10.2010, ответчик и его представитель были "крайне возмущены" развернувшейся на этом сайте "волной антирекламы" против замечательной компании ООО "Кибертек". Представитель ответчиков заявила, что ей-то такая реклама приносит только пользу, а вот SM должен перед компанией ООО "Кибертек" публично извиниться и потереть за собой свои посты на этом форуме. Представители Истцов и Третьего лица посочувствовали "жертвам Интернет-расправы и высказали свое недоумение по поводу произошедшего". Но что-то мне подсказывает, что чистосердечного раскаяния от SM ООО "Кибертек" не дождется.
Затем ответчики стали стращать присутствующих "инновационными" и прочими "нанотехнологиями", вооружившись которыми, их знакомые Лобненские ФСБшники бороздят просторы необъятной Лобни на спецмашинах с GPS (видимо с навигатором, чтобы не заблудиться) и выявляют зловредных террористов и прочую нечисть, типа SMa, которого, стоит только им "хорошо попросить" они изловят, изобличат, и показательно накажут (наверное, прилюдно казнят, утопив в фонтане у городской администрации), как они сделали на предыдущих в Лобне выборах, изловив супостата, поругавшего честь и достоинство какого-то кандидата в депутаты.
Что ООО "Кибертек" через влиятельных людей умеет "хорошо попросить" для меня не удивительно. Лично я, другого объяснения, например, изменению показаний сотрудников пожарной охраны в ходе судебного разбирательства с точностью до наоборот просто не нахожу (отсканирую и выложу здесь показания до "хорошо попросить" и после). Кстати, как, кого и в каком размере "попросили" я знаю точно, но как грится "не пойман - не вор", поэтому промолчу. Думается, что и руководство "Северных сетей" тоже "хорошо попросили" иначе как объяснить то, что они прячут своих специалистов, чтобы они на суде, не дай бог, не озвучили очевидные факты.
Именно поэтому, зная не понаслышке о честности и беспристрастности всех, кого у нас может "хорошо попросить" ООО "Кибертек" приходится задумываться и осваивать технологию сушки хлебобулочных изделий.
Самое смешное, что бедного SMa собираются судить по УК РФ за клевету на замечательную компанию ООО "Кибертек"
Как такое могло прийти в голову с юридическим образованием мне не понятно, ведь схлопотать приговор по УК можно только оклеветав физлицо, а не как не ООО, и даже не ООО "Кибертек", несмотря на все их заслуги перед городом Лобня и горожанами вообще, и в частности перед некоторыми жителями домов № 16 и № 14А по ул. 40 лет Октября.
Далее еще смешнее.
*** К сожалению, самое смешное меня попросил удалить Mаслов Сергей, потому что его об этом очень попросил один человек, которого об этом тоже очень "хорошо попросили".
Сделано это исключительно из профессиональной солидарности и из уважения к собеседнику Маслова Сергея в ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Если у кого есть какие-то пожелания, обращайтесь напрямую, конструктивно, цивилизованно и в рамках закона ***Скоро сделаю фото изъятого с места происшествия вещдока - кабеля, принадлежащего ООО «Кибертек», поврежденного замыканием на ЛЭП, как говорится, на суд общественности.
PS
Специально для тебя, Магомед, и для тех, кому еще неймется, по просьбе Маслова С.А. повторяю в очередной раз и, надеюсь, окончательно, что депутатских амбиций у него нет и не было.
Выдвигался он гражданами, которые поддержали его своими записями в подписных листах. У него было желание помочь таким же простым людям, как и он сам. Тем, кто называет себя средним классом, и тем, кто находится за чертой бедности.
Теперь у него НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОМОГАТЬ тому большинству горожан, которое сделало свой выбор, оставив сложившийся прежде депутатский расклад, которое по-прежнему скулит об отвратительном лечении в ЛЦГБ, о бездействии властей, о тарифах за безделье ЖКХ, о незаконном выделении земли, о "точечном" и "лепешечном" строительстве и о многом другом продолжающемся беспределе. Присосаться к кормушке, пилить бюджет, пользоваться своим положением, брать взятки и т.п. желания у него не было изначально, так как с детства его научили не брать чужого. Так уж как-нибудь без него…
Может хоть, например, Визус поднимет упавшее знамя «народного депутатства», только теперь желание граждан выдвинуть своего депутата для избиркома по-барабану. Пути теперь у желающих осталось два:
1. Вступить в какую-нить действующую партию и вылизать все что надо ее активу, чтобы «выдвинули» (а иначе, думаю, никак).
2. Создать свою партию и выдвинуть себя большинством голосования ее членов (тема пореальнее будет).