2 Северный проезд ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Автор sat861, августа 07, 2010, 21:35:03

« назад - далее »

sat861

Здравствуйте всем!!!!!!!Я живу в п\о Чашниково 2-й Северный проезд.Это возле Шарика 1
Вопрос в следующем:
доступны ли на этой территории какие нибудь интернет провайдеры кроме ТЕЛЕДОМА??????????
Кто знает подскажите пожалуйста...А то сил нет уже.Все было хорошо но последнее время проблемы - но ни кто не шевелиться,чтоб их решить.Хочу поменять провайдера если это возможно.

Vinnipuh

как я тебя, дружище, понимаю. самого достал этот блевотный провайдер. жаль, альтернативы в моём доме нет.

Лелик

Нет там никого.
Вы рядом ведь с Шереметьево, 2 варианта:

- кинуть оптику с Шарика
- сесть на перегруженную базовую станцию Йоты.

Я бы выбрал первый вариант.

sat861

Цитата: Vinnipuh от августа 07, 2010, 21:41:54
как я тебя, дружище, понимаю. самого достал этот блевотный провайдер. жаль, альтернативы в моём доме нет.

А ты тож на этой территории обитаешь???????

sat861

Цитата: Лелик от августа 07, 2010, 21:53:43
Нет там никого.

- кинуть оптику с Шарика

Чтоб это сделать куда звонить?????

Vinnipuh

Цитата: sat861 от августа 07, 2010, 22:00:16
А ты тож на этой территории обитаешь???????

не, я на Мирной. в моём доме кроме этих уро провайдеров никого нет. приходится юзать этих козл провайдеров. почти через силу. превознемогая отвращение. и другие рвотные рефлексы

garret

Нет там никого.

- кинуть оптику с Шарика

Логично, но кто будет пробрасывать, если несколько провайдеров там за трафик бодаются постоянно? Не обломится, попробуйте йоту. Не густо, но что есть :-\

sat861

Цитата: garret от августа 07, 2010, 22:11:26
Нет там никого.

- кинуть оптику с Шарика

Логично, но кто будет пробрасывать, если несколько провайдеров там за трафик бодаются постоянно? Не обломится, попробуйте йоту. Не густо, но что есть :-\

Пока работает не хуже чем йота,мне играть не удобно - пинг скачет от 20-1000 и не поиграешь((((((((((((

sat861

yota по дороже будет - 900р. за анлимит.

Лелик

А что в Шарике всего 2 опто-канала?

1. Йота легче, тем более ранее у них был манибек.
2. Лучше, но требуется организатор. Попробуйте набрать народ, разошлите предложение провайдерам. Московские откликаются оперативно.

Лелик

Пока работает не хуже чем йота,мне играть не удобно - пинг скачет от 20-1000 и не поиграешь((((((((((((
-----

Так вы вроде на радиоканале сидите, что вы хотите от пинга? )) Скиньтесь проведите оптику.

V.N.

а кто мешает собственно купить мобильный USB-модем 3G, к примеру у мегафона, и пользоваться ?

Лелик

Цитата: V.N. от августа 07, 2010, 22:52:34
а кто мешает собственно купить мобильный USB-модем 3G, к примеру у мегафона, и пользоваться ?

А какой ping у 3G операторов? На нем в игры не поиграешь.

V.N.

Цитата: Лелик от августа 07, 2010, 22:54:34
Цитата: V.N. от августа 07, 2010, 22:52:34

А какой ping у 3G операторов? На нем в игры не поиграешь.
не сочтите за рекламу.
у мегафона есть несколько юсб-модемов, чем они отличаются не знаю, но люди которые покупали их говорят что, к примеру 17750 лучше/скороснее чем 17550, в чем там различие , незнаю. но периодически читаю отзывы своих знакомых по интернету.

Acehart

Цитата: V.N. от августа 07, 2010, 22:57:48
к примеру 17750 лучше/скороснее чем 17550,
ет в килограммах или литрах измеряли? :s03:
пусто