Нечем дышать в городе!

Автор jungle, августа 07, 2010, 11:29:36

« назад - далее »

tinkaer

в интернете снова кто-то не прав

детский противогаз

у начальства совещание по попилу бабла на пожаротушение
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lacplesis

обычный противогаз не защищает от угарного газа  :-\

sandrianoff

К тем кто предлогает тут как вариант  - напялить противогаз - возникает вопрос - А вы сами-то пробовали ходить в нём в 40-градусную жару   ^_^

V.N.

Цитата: sandrianoff от августа 07, 2010, 14:03:35
К тем кто предлогает тут как вариант  - напялить противогаз - возникает вопрос - А вы сами-то пробовали ходить в нём в 40-градусную жару   ^_^
А тут уже играет роль "из двух зол выбирают меньшее", кому что важнее. :)

Stesha

Цитата: lacplesis от августа 07, 2010, 13:07:04
обычный противогаз не защищает от угарного газа  :-\
только от фазгена, иприта...   ???
Гео

Stesha

смог - это новый трэнд....
Гео

Кукуся

Включила сегодня утром телик. Очень "порадовал" Жириновский. Сказал следующее, не дословно, но по смыслу так: если кто и не помрет сейчас, то все равно, пережив нынешнее лето, загнется раньше, чем ему на роду написано было. Т.е. бесследно для нас такое не пройдет... Дышим угарным газом.
Послушав Жириновского, раскрыла газетку. А там.... еще страшнее!
К прочим средствам защиты предлагаю еще одно - телик не смотреть и газет не читать!

Stesha

вопрос к пресс-службе президента: как допустили такое?  ;D

lonelywind

Цитата: Кукуся от августа 07, 2010, 14:25:49
К прочим средствам защиты предлагаю еще одно - телик не смотреть и газет не читать!

Ну это понятно :) Шоп не нервничать... ведь нервные клетки...  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

jungle

интересно, а где все эти главнюки? небось на островах парятся с блек джеком и шлюхами?!

Katerina

Цитата: jungle от августа 07, 2010, 14:35:20
интересно, а где все эти главнюки? небось на островах парятся с блек джеком и шлюхами?!

лужков в отпуск отбыл. Громова по ТВ только один раз видела.

Olpo_na

А меня не запах больше мучает. а глаза болят. Очки для ныряния купить чтоль? :s03:

V.N.

Цитата: Olpo_na от августа 07, 2010, 15:24:08
А меня не запах больше мучает. а глаза болят. Очки для ныряния купить чтоль? :s03:
Тгда глаза потеть будут. :s13: тоже не есть хорошо. :)

лом

все это напоминает мне туманный альбион..только жарко

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!