Зловоние у СПАРА

Автор safebox, августа 06, 2010, 16:20:14

« назад - далее »

safebox

Всех сейчас беспокоит запах гари, а меня вот еще достала вонь у СПАРА.  >:D
Появилась она примерно в начале лета, а сейчас стала невыносимой. Ходить мимо - целая пытка, т.к. дыхание задержать не получается надолго  ^_^
Ну что так может вонять?  Неужели кроме меня его никто не чувствует?

Mantissa

Это снаружи пахнет или внутри, на 1 этаже на входе в магаз?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

safebox

Пахнет снаружи, около магазина, там где разгружаются машины и на противоположной стороне дороги.

SEVER

Цитата: safebox от августа 06, 2010, 16:26:55
Пахнет снаружи, около магазина, там где разгружаются машины и на противоположной стороне дороги.
Это наверное останки дворняжег, которых закабачили для шавермы! )))

RazZar

Там и шашлычная рядом.

Olpo_na

Я тоже недавно там ходила. Зловоние там жуткое. Вдоль стены Спара и далее к рынку. Причем видимых причин для этого не видно.Там стена и асфальт. И что это может быть?

tinkaer

в стену кого-то закатали и в асфальт
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

Lenna

да небось протухло что-нибудь на складе, вот и воняет. и вообще в Спаре всегда воняло жутко из-за их кулинарии, вечно у них там все "второй свежести", как ни войдешь, сразу рвотный рефлекс подбирается :s39:

Momento

странно, раза 2-3 в неделю прохожу у спара - никакой вони не заметил..
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

zaneks

это запах гниющих пишевых отходов. контейнеры мусорные у них там за воротами. этой жижей вытекающей плиты на улице пропитались.
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

V.N.

Это они там пукают у ворот, когда курить выходят.  :s03:

Танечка

Вонь есть..хожу там каждый день на работу..пахнет тухлыми овощами и помоями..там прям где погрузка машин следы разлитых и уже высохших помоев различаются четко..хороша же реклама СПАРу, нечего сказать...  :s03:

V.N.

Дамы и Господа!
А ведь этот магазин, наш с вами город засирает.
Может быть коллективную жалобу на котаем ?

Танечка

Цитата: V.N. от августа 06, 2010, 22:15:19
Дамы и Господа!
А ведь этот магазин, наш с вами город засирает.
Может быть коллективную жалобу на котаем ?
Эпистолярным жанром плохо владею, но подписать могу как очевидец и оченюхалец. Я удивлена как такую жалобу ещё не накатали жильцы домов, стоящих напротив СПАРа. Они же этими помоями круглосуточно дышат.