То есть для женитьбы достаточно одного пункта? :s03:Сделать домашних пельменей ?
Я отлично знаю, что далеко не все это могут. )))Я вот даже не пыталась и не буду, потому что мне незачем.
Цитата: Olpo_na от Августа 05, 2010, 19:30:21за собой следите. Я слежу и очень внимательно . Еще бы кто нибудь пельменей мне сварганил, домашних. Эх.... женился бы на той
за собой следите.
Цитата: kornet от Августа 05, 2010, 19:59:37Цитата: Olpo_na от Августа 05, 2010, 19:30:21за собой следите. Я слежу и очень внимательно . Еще бы кто нибудь пельменей мне сварганил, домашних. Эх.... женился бы на той Чо, можна на слове ловить шоле?!
Я от своих слов никогда не отказываюсь
Цитата: kornet от Августа 05, 2010, 22:52:19Я от своих слов никогда не отказываюсь Врёт и не краснеет !
Цитата: lonelywind от Августа 05, 2010, 22:54:10Цитата: kornet от Августа 05, 2010, 22:52:19Я от своих слов никогда не отказываюсь Врёт и не краснеет ! Куда тут соврать то? Когда при свидетелях сказал
ловить то мона... тока если диффчина не понравицца... скажет: "Хреновые пельмени !"
Если не понравицца... то и пельмени гавно ! А если понравицца... то и доширак будет классным !
А может те, кто умеют готовить пельмени... уже просто выскочили замуж?
Ну не расстраивайся ты так ! Может какую молодуху мама (твоя будующая тёща ) научит по пельменям? Да и кстати... нафига тебе жена умеющая готовить пельмени? Узнавай про тёщу !!! она опытная !