А не пофоткать ли нам красиво малышк в парке?

Автор pyca7ka, августа 03, 2010, 16:42:06

« назад - далее »

lash

Мы тоже не ходим, только за ручку и нарядов на выход у нас нет  :-\, но мы все равно обязательно прийдем пофотографироваться!

pyca7ka

а разьве + 25 не комфортнее чем + 35?    :s13:

про время я все так же склоняюсь к  началу в 18-00 желательно уже начать даже, так что кто раньше выходит из дома - можете подтягиваться и надувать шары).

про полянку - согласна - лучше в молодых берёзках - да там и рядом есть пара мест - куда можно будет при желании передислоцироваться

помним про мишек и шарики ;) у меня будет большой метровый мягкий медвед)))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Щепочка

Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

во вторник 24 августа 18-00.
выходные оставим семейным выездам на пленеры :)

про осень - тоже думаю что когда у клёнов листопад начнется - очень красиво будет.. вот тока тут уже наряды будут не такие красивые.. ну поживём увидим ;)

Щепочка

втоорник.судя по прогнозам синоптиков грозит нам кофточка с длинным рукавом и легкие колготки  :s03:  ну ничего)))  обещаем быть
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

МАГ

Ура, мы успели вернуться до фотосессии!!!

pyca7ka

прогнозы как всегда меняются на глазах.. теперьт нам грозят дождём.. но будем стоически ждать вторника

МАГ

Цитата: pyca7ka от августа 21, 2010, 20:00:05
прогнозы как всегда меняются на глазах.. теперьт нам грозят дождём.. но будем стоически ждать вторника

Теперь среду солнечную обещают )) Ну, ничего, поёмаем солнечный денёк и пофоткаемся ))
У нас есть 2 медведя примерно 40 и 80см высотой. Думаю сверху на нарядное платье одеть курточку, а на время фотосессии снять.

pyca7ka

вторник 18-00 буду у памятника с фотиком, мидведем и рибёнкой.. тока пока не понимаю как одевать с такой погодой.. но до вечера че-нить придумаю)

тока если ок 18-00 будет дождь - то не приду - т.к. позже нет смысла - темно уже будет..

мой тел 8-926-22четыре-3 пять- 0 восемь

UPD ау! - придёт кто? а то меня погода в уныние вводит...
15-45 - моросит нечто..  но не сильно..

Щепочка

дождь идет..промозгло и совсем не для фоток погода .увы
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

pyca7ka

пока отказы..и я согласна!  дорожки мокрые, трава мокрая, лавочки мокрые..
ну что - тогда отбой сегодня.. чего дергаться то и голову ломать как одеть  себя и малышей..

будем теперь золотой осени ждать))) или бабьего лета ;)

Щепочка

а мы уедем скоро(((обидно..так хотииим  ..эххх... мож в домашних условиях? закрыть общий домашний фон тканью..медведи..шарики..  у меня в зале мееста много  :s03:  диван черный кожа,на нем можно гармонично сидеть в юбках..ну Мариш,ты была у меня,знаешь
Чужих детей не бывает!
Моё хобби

Татьяна v

девушки вы бы попробовали и в домашних условиях и можно под зонтиками, а потом еще осенью, а то была такая хорошая идея, а еще не осуществилась

Щепочка

я до 1 сентября в Лобне

так что надумаете в домашних - всегда пожалуйста
Чужих детей не бывает!
Моё хобби