Я нашёл причину...

Автор Shaman, февраля 07, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

normal_man

А я wolf'а поддерживаю.
Что за дурная манера хвалиться своими пьянками!  Я сейчас не конкретно про этот форум, а в целом... Любит народ обсудить как с пьяных глаз, потеряв человеческий облик геройствовал.

Shaman

ЦитироватьА я wolf'а поддерживаю.
Что за дурная манера хвалиться своими пьянками!  Я сейчас не конкретно про этот форум, а в целом... Любит народ обсудить как с пьяных глаз, потеряв человеческий облик геройствовал.

Где-то что-то было здесь про геройство? Что-то мной пропущено...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

normal_man

ЦитироватьГде-то что-то было здесь про геройство? Что-то мной пропущено...
Я же говорю, в ЦЕЛОМ, а не ЗДЕСЬ.

Shaman

Вообще-то нормальные люди пьянками не то что не хвалятся, а просто и до пьянок то дело не доводят. Так что в принципе не понятно это замечание. А тема пьянства на Форуме уже была. Кто хочет поговорить об этом, пусть реанимирует тот топ. Посмотрим, может опять покатит. А здесь ничего, кроме стёба, найти нельзя. Ну, если только зависть к климату Гренады. :P

Frogg

ЦитироватьВот я теперь задумался, а что меня побудило вчера остаграниться!
!

Я думаю, лишь отсутствие нашей дружной капеллы :Макс,Шаман, я и примкнувший к нам мой гость из солнечной Эстонии........ ;) ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьЯ думаю, лишь отсутствие нашей дружной капеллы :Макс,Шаман, я и примкнувший к нам мой гость из солнечной Эстонии........ ;) ;D ;D
Так она к тому же ещё и солнечная?! И давно? Чего то у меня пробел за пробелом... :-/

Frogg

ЦитироватьТак она к тому же ещё и солнечная?! И давно? Чего то у меня пробел за пробелом... :-/

Дык амнезия алкогольная,дядя !  ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьДык амнезия алкогольная,дядя !  ;D ;D ;D
Может быть... ;) Ну а солнечная то давно? :D

MadMax

Никто своими пьянками не хвалится. Ну, очень душевно посидели, выпили-то немного (относительно). Закусывали, говорили, шутили, смеялись, обсуждали форум, жизнь, Лобню, Лёву, Джугглера (как же без них). Давненько я так не сиживал, в хорошей компании. Просто каждому свое. Кому-то интересно с горы на лыжах, кому-то с девушками в аське потрепаться, а кому-то ещё и мужские компании не чужды.
Лева, извини, тебя ПРАВДА забыли свистнуть на мальчишник. А ты бы пришёл?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Brunetka

Ребята, так вы собирались без девушек? ???
И Шаман был?! А как вёл себя любитель девочек в компании мужчин? Заигрывал с мальчиками или всё больше грустил по своим аськам?
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Shaman

ЦитироватьРебята, так вы собирались без девушек? ???
И Шаман был?! А как вёл себя любитель девочек в компании мужчин? Заигрывал с мальчиками или всё больше грустил по своим аськам?
Ну сколько вопросов сразу! И что, на каждый надо ответить? Мне вот кажется, что все вопросы риторические! :P

MadMax

Любитель девочек в компании мужчин вёл себя очень даже по-мужски. Закусывал, а не запивал. ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lev_Nikolaevich

1. Не ожидал, что ещё я являюсь предметом обсуждений, надеюсь меня ещё не четвертовали?!
2. Не пригласили и правильно, мне сейчас покайфу на дорогих тачках покататься ;D
3. Отсвобожусь сам приглашу самых любимых и самых засранцев на рюмку чая.

Потерпите без меня ферваль, с вас не убудет. ;D

Lev_Nikolaevich

ЦитироватьЛюбитель девочек в компании мужчин вёл себя очень даже по-мужски. Закусывал, а не запивал. ;D

Шаман всегда молодцом!

Shaman

Цитировать1. Не ожидал, что ещё я являюсь предметом обсуждений, надеюсь меня ещё не четвертовали?!
2. Не пригласили и правильно, мне сейчас покайфу на дорогих тачках покататься ;D
3. Отсвобожусь сам приглашу самых любимых и самых засранцев на рюмку чая.

Потерпите без меня ферваль, с вас не убудет. ;D

Если твой пост набирал ты сам, а не твоя Ведьма под диктовку, то ещё не четвертовали!
А вообще вопрос непонятен, хочется спросить, а что, стоило бы?! ;D