А давайте не будем мою подругу обсуждать? вам это очень интересно? может она за 1000 снимает? и мысли не допускаете что вы ничего не знаете?
да. это точно. И я пока сегодня ничего лишнего не съела
Давайте будем здесь рассказывать у кого какие радостные и хорошие события/новости происходят...
с утра передо мной по лестнице бабка шла. ме-е-е-е-е-дленно так шла. и так хотелось ей пендаля дать для ускорения. так хотелось... такого смачного пендаля- шоб полетела параллельльно (как гОваривал классик "редкая бабка долетит до середины днепра"). а я сдержался. и не дал бабке пендаля. я- хороший человек!
Цитата: Йожык от Февраля 01, 2011, 21:37:32с утра передо мной по лестнице бабка шла. ме-е-е-е-е-дленно так шла. и так хотелось ей пендаля дать для ускорения. так хотелось... такого смачного пендаля- шоб полетела параллельльно (как гОваривал классик "редкая бабка долетит до середины днепра"). а я сдержался. и не дал бабке пендаля. я- хороший человек!Прикинь, вот через 50-60 лет так пойдешь сам м-е-е-е-дленно и такой молодой умник будет идти сзади и так же думать...всё возвращается на круги своя.