Re: "откос " от армии или снова про "панаехавших"

Автор SEVER, июня 10, 2010, 12:13:28

« назад - далее »

SEVER

Цитата: Frogg от июня 11, 2010, 14:16:55
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 10:50:15
.......Очень часто встречаются аборигены, которые обсирают собственный город! Из числа понаехавших таких не встречал!
зеркалом не пользуетесь по религиозным мотивам ?!  8)
А причём здесь религиозные мотивы?
Да и я не абориген, и город не обсирал!!!

ЗЫ Фрогг, хотелось бы узнать какое у Вас образование! Покажите на своем примере какой он идеальны "абориген"!

елка

Да,Адмирал,заварил ты кашу на свою Ж  ;D "Приезжие разбавляют собой этот концентрат!" -это ты про рынок?

Погран

Admiral, помнишь, мы как-то с тобою переписывались по поводу кафешки? не, это я просто так спросил.
но вот сдаетца мне, при прочтении твоих постов, что ты снова передёргиваешь карту..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Цитата: Admiral от июня 14, 2010, 02:54:32
....Да и я не абориген, и город не обсирал!!!

ЗЫ Фрогг, хотелось бы узнать какое у Вас образование! Покажите на своем примере какой он идеальны "абориген"!
а ето кто продекларировал : "Между прочим, приезжие благоприятно влияют на контенгент города, который ранее состоял на 50% из быдла и алкашей!
Приезжие разбавляют собой этот концентрат!"
под блондинку косите?! насчет образования:"может Вам ещё и ключ от квартиры,где деньги лежат?!" © если Вам непонятно,что воспитание,ответственность за свои слова и пр.
никоим образом не зависят от профиля оконченного учебного заведения, - о чём тогда вообще говорить........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Darling

Цитата: Frogg от июня 14, 2010, 10:53:01
... под блондинку косите?! ...
"Блондинка - это не цвет волос, это состояние души"(с) :)

Vasiliy

Цитата: wizus от июня 12, 2010, 12:42:41
1) ты гостям в твоей квартире не разрешаешь туалетом пользоваться?
в туалете, без проблем. а вот срать посреди комнаты не позволю
http://forum.lobnya._info

Frogg

Цитата: Darling от июня 14, 2010, 11:49:20
Цитата: Frogg от июня 14, 2010, 10:53:01
... под блондинку косите?! ...
"Блондинка - это не цвет волос, это состояние души"(с) :)
ты,как всегда, проницательна ! именно ето я и имел в виду!   ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

Цитата: Vasiliy от июня 14, 2010, 12:42:29
1) ты гостям в твоей квартире не разрешаешь туалетом пользоваться?
в туалете, без проблем. а вот срать посреди комнаты не позволю

ты одно с другим (место посрать и сам факт посрать) не путай. ты когда вот это написал:

Цитата: Vasiliy от июня 11, 2010, 19:59:23
Цитата: Admiral от июня 11, 2010, 09:17:02
ЗЫ А абригены часто сами обсирают свой город!
никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине, а вот чужакам этого делать нельзя ^_^

не указывал - где именно "никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине". вот я и решил, что в своей вотчине можешь срать где хочешь. но если ты при гостях навалишь гору посреди комнаты, или по крайней мере гости по приходу ее там увидят, то решат, что у тебя так принято, так можно и сами так захотят сделать.

Vasiliy

Цитата: wizus от июня 14, 2010, 14:22:50
не указывал - где именно "никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине". вот я и решил, что в своей вотчине можешь срать где хочешь. но если ты при гостях навалишь гору посреди комнаты, или по крайней мере гости по приходу ее там увидят, то решат, что у тебя так принято, так можно и сами так захотят сделать.
именно то я и имел в виду. могу срать где хочу :) а вот "гостям" сие непозволительно :)
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от июня 14, 2010, 14:47:33
Цитата: wizus от июня 14, 2010, 14:22:50
именно то я и имел в виду. могу срать где хочу :) а вот "гостям" сие непозволительно :)

тогда аналогия твоей квартиры и города неуместна. в свою квартиру ты и правда волен пускать только тех, кого хочешь. а вот в город так никто не может не пустить. конституция не позволит воспротивиться однако :) а дальше, как я и говорил. приехал кто-то, посмотрел на обычаи местные (ну например бумажки мимо урны бросать) и сам уже на второй день бросает.

SEVER

Цитата: Погран от июня 14, 2010, 09:10:31
Admiral, помнишь, мы как-то с тобою переписывались по поводу кафешки? не, это я просто так спросил.
но вот сдаетца мне, при прочтении твоих постов, что ты снова передёргиваешь карту..
Да нет! Ничего я не передергиваю! Не я первый начал!

kornet

Цитата: wizus от июня 14, 2010, 17:41:49
.............посмотрел на обычаи местные (ну например бумажки мимо урны бросать) и сам уже на второй день бросает.

Вот именно. Когда видишь, что все бросают мусор в урну, самому не ловко кинуть мимо  :)

Бабайка

почем решил, что родившиеся тут - хозяева города, а панаехавшие - гости. гость - он временно. а панаехавший - уже такой же хозяин (если к примеру хату уже купил), как и родившийся.

тут требуется уточнение, используется ли территория для жизни, либо лишь "для свободной охоты"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

kornet