Цитата: Admiral от Июня 11, 2010, 10:50:15.......Очень часто встречаются аборигены, которые обсирают собственный город! Из числа понаехавших таких не встречал!зеркалом не пользуетесь по религиозным мотивам ?!
.......Очень часто встречаются аборигены, которые обсирают собственный город! Из числа понаехавших таких не встречал!
....Да и я не абориген, и город не обсирал!!!ЗЫ Фрогг, хотелось бы узнать какое у Вас образование! Покажите на своем примере какой он идеальны "абориген"!
... под блондинку косите?! ...
1) ты гостям в твоей квартире не разрешаешь туалетом пользоваться?
Цитата: Frogg от Июня 14, 2010, 10:53:01... под блондинку косите?! ..."Блондинка - это не цвет волос, это состояние души"(с)
Цитата: wizus от Июня 12, 2010, 12:42:411) ты гостям в твоей квартире не разрешаешь туалетом пользоваться?в туалете, без проблем. а вот срать посреди комнаты не позволю
Цитата: Admiral от Июня 11, 2010, 09:17:02ЗЫ А абригены часто сами обсирают свой город!никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине, а вот чужакам этого делать нельзя
ЗЫ А абригены часто сами обсирают свой город!
не указывал - где именно "никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине". вот я и решил, что в своей вотчине можешь срать где хочешь. но если ты при гостях навалишь гору посреди комнаты, или по крайней мере гости по приходу ее там увидят, то решат, что у тебя так принято, так можно и сами так захотят сделать.
Цитата: wizus от Июня 14, 2010, 14:22:50не указывал - где именно "никто не мешает хозяину справлять нужду в своей вотчине". вот я и решил, что в своей вотчине можешь срать где хочешь. но если ты при гостях навалишь гору посреди комнаты, или по крайней мере гости по приходу ее там увидят, то решат, что у тебя так принято, так можно и сами так захотят сделать.именно то я и имел в виду. могу срать где хочу а вот "гостям" сие непозволительно
Admiral, помнишь, мы как-то с тобою переписывались по поводу кафешки? не, это я просто так спросил.но вот сдаетца мне, при прочтении твоих постов, что ты снова передёргиваешь карту..
.............посмотрел на обычаи местные (ну например бумажки мимо урны бросать) и сам уже на второй день бросает.
почем решил, что родившиеся тут - хозяева города, а панаехавшие - гости. гость - он временно. а панаехавший - уже такой же хозяин (если к примеру хату уже купил), как и родившийся.
ПонаПриехавшим в Москву объяснят как себя вести http://news.mail.ru/politics/3974085/http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/3972030/