Кстати, раскройте, плиз, значения терминов "М" и "Ж".А то напрашивается на язык анекдот про полотенца, на одном из которых вышита буква "М", а на другом - "Ж"
Цитата: Штирлиц от Июня 01, 2010, 22:05:17Кстати, раскройте, плиз, значения терминов "М" и "Ж".А то напрашивается на язык анекдот про полотенца, на одном из которых вышита буква "М", а на другом - "Ж" Пиши сюда анекдот, а то ведь спать не буду, шо такое полотенце для "М" это понятно а для чего полотенце для "Ж"не совсем понятно.
а я и не говорила, что "М" - это все поголовно, это наблюдение в общей массе людей и не наезд, а вопрос для размышлений или все могут только критиковать?
и если здесь задается конкретный вопрос, вовсе не обязательно "примерять" его к автору...
да кто ж критикует? я высказываю мнение, а остальные могут его опровергнуть прямыми "антидоказательствами"
тезис проверен по жизни, но вовсе не обязательно, что он касается именно моего "М"
пища для размышлений: почему именно при наличии у "Ж" массы дел в конкретный промежуток времени, "М" вменяют им обвинение в невнимании к своей персоне?