а мне не так давно на работе плохо сделалось, резко скрутило, и боль нереальная, и в глазах потемнело.
В общем вызвали мне девочки скорую. Приехала правда минут через 15!(но это еще быстро)
Подходит ко мне врач и говорит, ну чего с тобой ? я ей все рассказываю и спрашиваю, от чего такое может быть - это учитывая что я еле говорила, потому что боль не прекращалась. Она мне - да понятия не имею!
Далее думала, минут 5, и говорит - сделаю я тебе укол в мягкое место! и сделала.....на пару минут я забыла про боль вообще - так меня еще никто не колол....аж дыхание перехватило, а синяк остался на 2 недели аж! Так вот, а боль у меня не прошла...она стояла, думала...и хохотала.... потом говорит, ну лааадно, давай внутривенно чтоли , мож пройдет..... Стала делать внутривенно, когда вынимала иглу - поцарапала мне пол руки, в том числе провела по вене, эта "ссадина" ныла так потом.... правда от этого уколо мне стало легче. Вот только сидеть было больно и на руке был огромной "шрамчик", уж как она умудрилась его сделать я не знаю!