А разве не так?!
Как мы любим пыжиться друг перед другом! А попадаем в цвильное общество и что получается, да если ещё и водки ведро на каждого!
Нас там за бугром сейчас любят только за то, что мы по пьяне у них дома районами покупаем, да усадьбы островами, а как свиньями там были, так и останемся!
так что про культурное время препровождение в ванной комнате, это не пронас! Свиньи и есть свиньи пость и с дорогим парфюном и золотой кредитной карточкой!
Мне как-то поплевать, любят нас за бугром или нет. Я не бугор имела ввиду. Не русских вполне достаточно и в России.
Про ведро водки - не знаю, как-то не сталкивалась. Мы с мужем чисто русские, но описанное вами культурное времяпрепровождение не про нас.
И что мне больше всего нравится - млин, опять обобщение! Уважаемый, если вы СЕБЯ свиньей считаете, не нужно ВСЕХ русских подобным образом причесывать.
И еще: уважаемые мужчины! Мужская гигиена = женское здоровье. Перевести? Женщина, которая спит (и не только) с мужиком, который моет свое причинное место раз в месяц, и также раз в месяц меняет трусы, часто обращается к гинекологу с такими заболеваниеми как: молочница, вагиноз, кольпит, и следствие всего этого - аднексит, т.е. воспаление придатков. Чем грозит аднексит? Спайки, застойные явления, затем или бесплодие, или внематочная беременность, эррозия шейки матки (предраковое состояние), ну и собственно ОН сам. Достаточно? Вы тут бахвалитесь своей вонючестью, да и поплевать бы, воняйте, если нравится, но хотя бы задумайтесь над тем, что я написала.